Женский сайт - VseWomens Ru

Сообщество ВКонтакте посвященное сайту для Женщин vsewomens.ru здоровье, красота, отношение, беременность, дети, воспитание, кулинария и многое другое... Теги: Женщины, сообщество, кулинария, красота, здоровье, любовь, отношения, мода, дом, семья, дети
7+ підписатися

Женский сайт - VseWomens Ru

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинарные рецепты"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.- специи по вкусу- соль- чеснок- растительное масло. Приготовление:Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) ...

Читати далі...

Куриные шарики под сливочным соусом

[Приєднана картинка]Шарики получаются с румяной аппетитной корочкой, при этом мясо приготовленное в духовке гораздо полезнее, чем жареное. А хлопот меньше, поставил в духовку и занимаешься приготовлением гарнира. Несомненный плюс в том, что мясо не перекручено на мясорубке, а порублено ножом. Сливки с сыром - завершающий и очень важный штрих в этом блюде.Ингредиенты: Филе куриное - 500 г. Лук репчатый - 1 штука. Яйцо - 1 штука.Чеснок - 3 зубчика. Сливки 10-15% - 200 мл....

Читати далі...

Стейки из семги на решетке

Стейки из семги на решетке стейки из семги соль белый молотый перец сок лимона Маринуем стейки только в соли и перце, даем постоять минут 30. Затем выкладываем их на решетку. Ставим решетку на мангал, обжариваем стейки с двух сторон. Как только стейки будут готовы, поливаем их натуральным лимонным соком, прям над костром.[Приєднана картинка]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» ..

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» .. 2 б спрайта 2уп.слоеного теста 2 яблока 1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4) 1,5 п масла сливочного ванилин,корица Яблоки почистить,нарезать ломтиками Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока Свернуть рулетиком Масло растопить с сахаром,добавить ванилин Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная ) Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её) ...

Читати далі...

Грибы маринованные по корейски

[Приєднана картинка] Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски. Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что...

Читати далі...

Птичье молоко с манным кремом

Птичье молоко с манным кремом Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства. Ингредиенты: 150 г маргарина 2/3 стакана сахарного песка 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом 2 ст.л. какао 3 яйца 1 чашка муки Крем: 1 чашка молока 2 ст.л. манки 200г сливочного масла 1/2 банка сгущеного молока Глазурь: 3 ст.л какао 6 ст.л...

Читати далі...

Сыр, запеченный с орехами и медом

[Приєднана картинка]Продолжаю выкладывать свои именинные рецепты. Традиционно сыр является десертом и едят его с фруктами, орехами, печеньем, медом и даже вареньем. Для этого блюда я использовала сыр "Brie" с белой плесенью. Верхушку срезать и сделать небольшое углублениеРецепт

Пшеничная каша с куриной печенью в сметане

Пшеничная каша с куриной печенью в сметане [Приєднана картинка] Блюдо готовится в горшочках, запекается в духовке. О полезности каш даже вспоминать не буду – всем известная истина. Куринная печень тоже продукт не вредный, можно сказать, диетический. Если всю полезность соединить с «вкусностью» - получится эта чудесная каша. Печень целыми кусочками обжариваем с луком на растительном масле до готовности. Смешиваем в пропорции 1:1 сметану и воду. Сразу возникает вопрос «сколько нужно...

Читати далі...

Варенье из райских яблочек

Итак, нам понадобится: 1 кг китайки 1 кг сахара 300 мл воды Яблочки хорошо промываем, удаляем у каждого жёсткую часть палочки, срезаем остатки соцветий и накалываем зубочисткой, чтобы кожица в последствии не полопалась. Воду кипятим с сахаром до полного растворения и заливаем сиропом яблочки, накрываем блюдцем, чтобы они были полностью туда погружены. Оставляем на ночь. Утром доводим яблоки до кипения на среднем огне. Оставляем ещё на 10-12 часов. Нужно чтобы яблоки...

Читати далі...

как влияет еда на характер человека ...???

[Приєднана картинка] Ученые уже давно выявили взаимосвязь между характером человека и его гастрономическими пристрастиями. Разумеется, меню у всех разнообразное, и едим мы разные продукты, но что-то мы обожаем и готовы есть хоть каждый день, а от какой-то пищи нас просто воротит, какой бы питательной и здоровой она ни была. Итак, узнаем характер друзей, сослуживцев и любимых, заглянув к ним в тарелку. У каждого человека есть свои фавориты, в том числе и в еде. Особенно легко ...

Читати далі...