Женский сайт - VseWomens Ru

Сообщество ВКонтакте посвященное сайту для Женщин vsewomens.ru здоровье, красота, отношение, беременность, дети, воспитание, кулинария и многое другое... Теги: Женщины, сообщество, кулинария, красота, здоровье, любовь, отношения, мода, дом, семья, дети
7+ підписатися

Женский сайт - VseWomens Ru

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинарные рецепты"

Любимейший торт "Трюфель" (Truffle Cake)

Любимейший торт "Трюфель" (Truffle Cake) Воплощение от Лейла Ингредиенты: Желток яичный (для теста) — 6 шт Белок яичный (для теста) — 5 шт Сахар-песок (2/3 стак.-для теста, 2 ст.л.-для сиропа) Камень винный (для теста) — 1/2 ч. л. Вода горячая (2 ст.л.-для теста, 3 ст.л.-для сиропа) — 5 ст. л. Какао-порошок (для теста) — 2 ст. л. Мука пшеничная (для теста) — 5 ст. л. Крахмал (для теста) — 2 ст. л. Ликёр (1 ст.л.-для сиропа, 1 ч.л.-для трюфелей) Шоколад...

Читати далі...

Салат "Сугробы"

Салат "Сугробы" Ингредиенты куриное мясо - 500 г лук - 2 шт картошка - 4 шт яйца - 5 шт твердый сыр - 400 г винный уксус - 1 ст чеснок - 2 зубчика Приготовление Лук измельчить и залить уксусом, оставить мариноваться на пол часа. Пока маринуется лук поставим варить картошку и яйца. Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Картошку натереть на терке. Яйца разрезать пополам. Желток смешать с измельченным чесноком и майонезом. Нафаршировать ...

Читати далі...

Микс из фарша

Микс из фарша. Предлагаю вам миксованное блюдо,оно хорошо для такой семьи которая с большими притензиями,кто -то любит капусту,а кто то предпочитает листья виноградные,ну а что бы не выковыривать мясо из листьев-просто тефтели.Кстати вкус у этих трёх блюд при приготовлении вместе не портится,а наоборот дополняет друг друга.А почему в духовке,потому что полезней,поджаристей и не надо никакого пресса для закрученных мясом листьев,они просто не распадаются в духовке с малым кол-ом ...

Читати далі...

Молочно-фруктовые коктейли

Молочно-фруктовые коктейли Молочно – фруктовый коктейль. Возьмем пол-литра натурального йогурта, 200 грамм мороженого, один – два стакана любых свежих ягод, фруктов. Все помещаем в блендер и на высокой скорости взбиваем до образования густой пены. Процеживать коктейль или нет – дело вкуса. Если вам мешают фруктовые семечки и мелкие кусочки фруктов – процедите через ситечко и сразу же разлейте напиток по стаканам. Молочный коктейль с клубникой. На четыре порции коктейля нам...

Читати далі...

Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное.

Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное. Ингредиенты: слоёное тесто 500 гр Для заварного теста: 150 мл воды 50 гр сливочного масла 1 ч.л сахара 60 гр муки 2 яйца Для крема "Шарлот": 5 ст.л. молока 2 яйца 4 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр сливочного масла (мягкого) Включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Готовим заварное тесто: В воду добавляем сахар и масло и ставим на огонь. Как только вода закипит и масло...

Читати далі...

Торт “Винни Пух”

Торт “Винни Пух” Ингредиенты: на 12-16 порций Коржи 50 гр сливочного масла 1 чашка сахара 3 яйца 1-2 ст л меда 1 ч л соды 2 ст л водки (можно не класть) 1/2 ч л соли 3 чашки муки Крем 2-3 чашки сметаны 2 чашки сливок 1 ст л ванильной эссенции или коньяка 1/2 чашки сахара или по вкусу грецкие орехи (по желанию) (крем можно делать без сливок, из 1 литра жирной сметаны) Приготовление: Тесто готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху...

Читати далі...

Рецепт настоящего плова

Рецепт настоящего плова Рецепт настоящего плова Кулинарная книга Евы.Ру Центральный момент в приготовлении плова - зирвак. В зирваке - мясо, мелконарезанные овощи (морковь, лук, помидоры) и сухофрукты (урюк, курага, изюм) проходят совместную тепловую обработку (обжаривание и тушение) всегда с большим количеством масла или сала. Наконец, закладка среднеазиатских пловов для окончательной совместной варки всех продуктов имеет определенный порядок: на дно котла кладется зирвак...

Читати далі...

Творожный десерт

Творожный десерт 500 г творога 200 г сливочного масла, размягченного 1/2 ст. сахара 1 пакетик (10 г) ванильного сахара 250 г бисквитного печенья 1/2 ст. кураги 1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу) 2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см ———- Нарезать курагу маленькими кусочками . Замочить сухофрукты в ликере. Поломать печенье кусочками. Измельчить несколько печений до образования крошки. Растереть творог с сахаром и ...

Читати далі...

Мясная солянка

МЯСНАЯ СОЛЯНКА Время приготовления: 50 мин 4-5 порций Вам потребуется: 2 средних соленых огурца 1 луковица 400 мл говяжьего бульона 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки томатной пасты 12–15 маслин без косточек 200 г мясных продуктов (колбасы, ветчины) 4–5 ломтиков лимона 1. Соленые огурцы очистите от кожицы, разрежьте вдоль, и если семена крупные, то удалите их. Нарежьте огурцы ломтиками толщиной 2–3 мм. 2. Лук очистите, разрежьте на 2 части и нашинкуйте...

Читати далі...

Суп-пюре из фасоли с грибами

СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ Время приготовления: 20 мин 4 порции Вам потребуется: 2 банки (по 420 г) консервированной белой фасоли 400 мл грибного бульона 100 сухих грибов 100 мл сливок 33% жирности 1. Выложите в миску фасоль (без жидкости). 2. Сварите грибной бульон. 3.Оставшиеся грибы и овощи положите в миску с фасолью. 4. С помощью блендера приготовьте из фасоли, грибов и овощей однородное пюре. Переложите пюре в кастрюлю с кипящим бульоном, размешайте, влейте в суп ...

Читати далі...