Женский сайт - VseWomens Ru

Сообщество ВКонтакте посвященное сайту для Женщин vsewomens.ru здоровье, красота, отношение, беременность, дети, воспитание, кулинария и многое другое... Теги: Женщины, сообщество, кулинария, красота, здоровье, любовь, отношения, мода, дом, семья, дети
7+ підписатися

Женский сайт - VseWomens Ru

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинарные рецепты"

НЕЖНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ (куриный бульон)

НЕЖНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ (куриный бульон) Время приготовления: 35 мин 4 порции Вам потребуется: 650 г овощной смеси (цветной капусты, моркови, зеленого горошка) 4 ст. ложки растительного масла 400 мл куриного бульона 4 ст. ложки сливок 33% жирности молотый белый перец – по вкусу 20 г сливочного масла 1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи...

Читати далі...

Нежный сливочный суп с рисом

НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП С РИСОМ Время приготовления: 50 мин 3-4 порции Вам потребуется: 400 мл куриного бульона 2,5 ст. ложки риса («Жасмин», басмати) 1 средняя морковь 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки 100 мл сливок щепотка свежемолотого черного перца 1. приготовьте куриный бульон. 2. Промойте рис. Почистите морковь и натрите ее на мелкой терке. 3. В кипящий куриный бульон, помешивая, засыпьте рис. Затем положите натертую морковь. Варите на среднем огне 35 минут...

Читати далі...

ХАРЧО

ХАРЧО Время приготовления: 30 мин 3-4 порции Вам потребуется: 400 мл говяжьего бульона 2 ст. ложки длиннозерного пропаренного риса 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки томатной пасты 1–2 ст. ложки соуса ткемали аджика – по вкусу 1. Приготовьте говяжий бульон 2. Промойте рис и засыпьте в кипящий бульон. Варите на медленном огне 10 минут. 3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. 4. Разогрейте в сковороде растительное масло. Помешивая, в...

Читати далі...

Грибной суп-пюре

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ Время приготовления: 30 мин 3-4 порции Вам потребуется: 400 мл грибного бульона 200 мл сливок 50 г сливочного масла 2 ст. ложки (с верхом) муки 1. Отцедите через ситечко грибной бульон. Отложите на отдельную тарелочку 6–8 целых грибков для гарнира, остальные грибы и овощи измельчите с помощью блендера. 2. Приготовтье грибной бульон. Добавьте в кастрюлю сливки, подогрейте, но не доводите до кипения. 3. В кастрюле с толстым дном или антипригарным...

Читати далі...

Салат из пекинской капусты с кальмарами

Салат из пекинской капусты с кальмарами — вкусный, легкий и полезный. В нем отлично подобраны ингредиенты, сочетаются друг с другом. Этот салат не оставит вас равнодушным. Ингредиенты для салата из пекинской капусты с кальмарами — кальмары — 200-300 г — пекинская капуста — 300 г — свежий огурец — 2 шт. — помидор — 2 шт. — оливковое масло (можно растительное) — лимонный сок — 1-2 ч. л. — укроп — соль (по вкусу) — зерна граната Способ приготовления салата ...

Читати далі...

Шоколадные блины.

Шоколадные блины. Ингредиенты: 550мл молока 300г муки ч.л. соли 3 куриных яйца 80г сливочного масла 100г темного шоколада 40г сахарной пудры 20г какао 10мл светлого рома 20мл растительного масла Рецепт: Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке. Просеять 220г муки добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь...

Читати далі...

Салатик с копченым окороком и омлетом

Салатик с копченым окороком и омлетом Составкопченый свиной окорок - 200 г, кукуруза - 0,5 банки (400 граммовой), яйца - 5-6 шт, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 1 долька, майонез ПриготовлениеОкорок нарезать соломкой.С кукурузы слить жидкость.Грецкие орехи некрупно порубить.Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.Яйца смешать, посолить и пожарить из них тонкие блинчики.Полученные блинчики порезать соломкой.Смешать вместе мясо, кукурузу, яичные блинчики...

Читати далі...

Лимонный сырник

Лимонный сырник 700 г мягкого жирного творога растереть в комбайне до кремообразного состояния,или прокрутить через мясорубку. Отделить желтки от белков(5 яиц).Желтки растереть с 200 г сахара добела.Белки взбить в крепкую пену. В творожную массу ввести растертые желтки,цедру с одного большого лимона,2 с.ложки лимонного сока,1 пакет пудинга для варки ванильного(40г),100 г размягченного сливочного масла - хорошо все вымешать.В конце ввести взбитые белки в несколько приемов,акуратно...

Читати далі...

Салат "Смертельный номер"

Салат "Смертельный номер" Составсырки плавленые - 2 шт, морковь вареная - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, свинина отварная - 200г, шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, картофель отварной - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез, соль, перец, зелень ПриготовлениеСалат укладывается слоями.Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее...

Читати далі...

Салат с апельсином и руколой "Новогодний"

[Приєднана картинка]Это не просто салат, а настоящая "метелка" двойного действия для желудка. Очищающие свойства капусты нам уже давно известны, рукола тоже обладает этим прекрасным свойством.Ингредиенты: - Салатный микс - Лук ялтинский - Картофель отварной - Апельсин - Краснокочанная капуста - Оливковое масло - Уксус (я использую лимонный сок) - СольРецепт