Новая версия открытия [Приєднана картинка] Утверждать наверняка, кем и когда был открыт кофе, не берется никто. Считается, что впервые человек стал использовать кофейные зерна в 900 году до нашей эры.[Приєднана картинка] Легенда гласит, что эфиопский пастух Калди обратил внимание, с каким удовольствием козы жуют листья растения с красными ягодами. Пастух попробовал ягоды и обнаружил, что они наполняют его тело энергией и силой. Изготовление из кофейных зерен напитка...
[Приєднана картинка] 200 г крабового мяса 200 г вареной колбасы 150 г консервированных грибов 10 вареных картофелин 2 сладких перца 1 головка красного лука майонез Для оформления: черные и зеленые оливки зелень помидор тертый твердый сыр Приготовление салата
[Приєднана картинка]Глинтвейн в переводе с немецкого «glhender Wein» и обозначает «горячее вино». Я с этим напитком познакомилась именно в Германии. Ни одна рождественская ярмарка в Германии, Великобритании, Скандинавских странах не обходится без него. Зотя первые рецепты глинтвейна известны еще с Древнего Рима. Принцип приготовления очень прост, нужно подогреть вино со специями и фрукты.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
[Приєднана картинка]Очень часто можно услышать критику в адрес домашних колбас, сделанных в полиэтилене. Наверное, это правильно. Поэтому есть прекрасная альтернатива этому, вкусная домашняя колбаса/ветчина/шинка колбаса, приготовленная собственноручно в кулинарном рукаве и запеченная в духовке.[Приєднана картинка]Ингредиенты на всякий случай переведу с украинского, а дальше все понятно по видео.Ингредиенты:Мясо курицы (филе и красное мясо) — 600 г.Желатин — 1 столовая ложка.Смесь...
[Приєднана картинка]Тыква уже поспела, груши еще есть, творог — удовольствие круглогодичное. Заманчивое сочетание, правда?ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И ГРУШАМИИнгредиенты:Тыквенный слой:Тыква — 1 кг.Манная крупа — 5 ст.л.Яйцо — 1 штука.Молотые белые сухари — 3 ст.л.Сахар — 3 ст.л.Ванилин — по вкусуТворожный слой:ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
[Приєднана картинка]Одним из очень древних блюд, которое имеет тысячи рецептов и является гордостью национальной кухни народов Востока и Средней Азии, является плов. Это рецепт плова, который готовит моя свекровь. Очень вкусный, часто подается к праздничному столу.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
[Приєднана картинка]Цветную капусте люблю во всех видах! Особенно поджаренную в панировочных сухариках.Рецепт хорош тем, что дает возможность импровизировать. Поэтому предлагаю фарш сделать каждой хозяйке по своему рецепту. У меня свиной фарш, который я отбила, посолила, поперчила (тем не менее)) и добавила одно яйцо ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
[Приєднана картинка]Не просто в копилку, я сегодня же испеку!Просто глаз не оторвать))))[Приєднана картинка]ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
[Приєднана картинка]Заготовки на зиму лично у меня ассоциируются с консервированием фруктов и овощей. Когда-то давно была очень удивлена, узнав рецепт овощного салата рисом.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
[Приєднана картинка]Вяленые помидоры — очень популярный нынче продукт. Рецептов его в Интернете очень много. Я предпочитаю видеорецепты, все же нагляднее и понятнее. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ