Среди горячих напитков особое место занимает пунш - коктейли с фруктовым соком и фруктами, которые очень популярны в Европе. Существует много вариантов и рецептов этого замечательного напитка. Ознакомимся с общими правилами приготовления пунша.
Сливочная карамель - любимое всеми детьми лакомство, а для взрослых знакомый с детства вкус ирисок. Приготовить такую замечательную сладость можно в домашних условиях - это не потребует много затрат и времени. Познакомимся с рецептом сливочной карамели с медовым привкусом.
Из креветок можно приготовить много разнообразных оригинальных блюд, которые придутся по вкусу любому гурману. Ознакомимся с популярным рецептом приготовления креветок запеченных в беконе, который очень понравиться вашим близким.
Под ухой обычно подразумевают рыбный суп, который является одним из старейших классических блюд русской кухни. Существует ряд традиционных национальных рецептов ухи, которые готовятся из нескольких видов рыбы. Рассмотрим основные принципы приготовления этого замечательного блюда.
Лук является источником большого количества разнообразных витаминов и других полезных веществ. Очень популярен в кулинарии - является составляющим элементом очень многих блюд. Рассмотрим один из оригинальных рецептов, где лук выступает в качестве основного ингредиента - луковый мармелад.
Зеленый борщ - это простое, вкусное и очень полезное блюдо.Рецепты приготовления зелёного борща разнообразны, его готовят на мясном бульоне, постный с фасолью и грибами, на сыворотке и т.п. Каждая хозяйка готовит зелёный борщ по своему рецепту.
Паштет, приготовленный из куриной или говяжьей печени, считается самым известным. Его любят многие люди, но ведь не всем нравится печень и некоторые не употребляют её ни в каком виде. Поэтому ассортимент продуктов для приготовления паштетов расширили и готовят паштеты из рыбы или мяса. Каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления паштета обожаемого всей семьёй. Предлагаем вам приготовить вкуснейший паштет из лосося к праздничному столу.
[Приєднана картинка]вкусный видео-рецепт приготовления ризотто >>>>вкусный рецепт из итальянской кухни - ризотто с раковыми шейками, а также вкусный рецепт лимонных тарталеток с кедровыми орешками, и рецепт закуски с тунцом и цукини.готовит - Юлия Высоцкая Ризотто в итальянской кухне стоит чуть ниже пиццы, но тем не менее - это одно из основных блюд.Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или...
[Приєднана картинка]вкусный видео-рецепт приготовления ризотто >>>>вкусный рецепт из итальянской кухни - ризотто с раковыми шейками, а также вкусный рецепт лимонных тарталеток с кедровыми орешками, и рецепт закуски с тунцом и цукини.готовит - Юлия Высоцкая Ризотто в итальянской кухне стоит чуть ниже пиццы, но тем не менее - это одно из основных блюд.Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или...
[Приєднана картинка] Кулинарные рецепты вторые блюда, являются основным блюдом сытного обеда, выражают гостеприимство хозяйки, достаток в доме, присущи в каждой кухни мира, а рецептов готовки вторых блюд не излечимое количество, так, что каждая хозяйка, даже начинающая, найдет для себя рецепт подходящий по вкусу, сложности и приготовить праздничный обед.Рецепты вторых блюд!