Женский сайт - VseWomens Ru

Сообщество ВКонтакте посвященное сайту для Женщин vsewomens.ru здоровье, красота, отношение, беременность, дети, воспитание, кулинария и многое другое... Теги: Женщины, сообщество, кулинария, красота, здоровье, любовь, отношения, мода, дом, семья, дети
7+ підписатися

Женский сайт - VseWomens Ru

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинарные рецепты"

Рыба в медово-соевом соусе

На 3 порции:филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.мед (1 ст. л.) – 30 гр.кунжутные семечки – 20 гр.красный острый перец – по вкусуМед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.[Приєднана картинка]

Слоеный салат "Ананас"

Ингредиенты: -картофель - 3 средних -куриное мясо - 1 грудка -яйца - 3 шт -сыр типа "Российский" - 100 г -маринованные огурцы - 4-6 шт -красный лук - 1 средняя луковица -сок половины лимона -шампиньоны маринованные -перья зеленого лука для украшения -майонез -соль -черный молотый перец Приготовление: Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо...

Читати далі...

Рыбный закусочный торт "Рыбацкая удача"

Ингредиенты: – рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г – яйца варёные – 4 шт. – рис отварной – 4-5 ст. л. – крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка Для крема: – мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г – сметана – 4 ст. л. – майонез – 4 ст. л. – желатин – 8 г Для украшения: – зелень – красная икра Приготовление: Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем в...

Читати далі...

Новогодний салат "змейка".

Змея - любительница роскоши и деликатесов, поэтому встречать ее надо чем-нибудь необычным. В плане закусок кулинары советуют не сдерживать свою фантазию. Это могут быть тарталетки с маслом и икрой, мини-бутерброды с кифи и шпротами, шарики из сыра с различными приправами, бутерброды с красной икрой. Единственное правило - закуски должны быть выложены в форме змеи, и желательно на большом сверкающем блюде. Предлагаю салат, оформленный в виде змеи. Ингредиенты: 2 банки горбуши, 2-3...

Читати далі...

Жареный рис с ананасом

Ингредиенты:Рис 1 стаканАнанас 200 грПерец болгарский 0.5 штЛук репчатый 0.5 штЧеснок 1 зубокИмбирь 1 ст. л.Соевый соус 2 ст. л.Лук зеленый 2 ст. л.Приготовление:1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить.2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая. 4. В сковороду сложить перец и...

Читати далі...

Новогодняя закуска - "итальянские лодочки"

[Приєднана картинка] РУССКАЯ ЗАКУСКА С ИТАЛЬЯНСКИМ КОЛОРИТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО УДИВИТ ВАШИХ ГОСТЕЙ И РОДНЫХ!ПРИГОТОВЬТЕ!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: СУШКИ 12ШТ СЫР 50Г ОКОРОК ИЛИ ВЕТЧИНА,КОЛБАСА 100Г МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА 2СТ.Л ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ1ШТ. ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ 1 ПУЧОК МОЛОКО1 СТАКАН САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ И ПОМИДОРКИ ЧЕРРИ [Приєднана картинка] ЗАЛИТЬ СУШКИ МОЛОКОМ НА 20 МИНУТ [Приєднана...

Читати далі...

Салат Дамский

Состав: куриное филе (отварное) - 200 г, консервированные ананасы - 150-200 г, твердый сыр (например Российский) - 70 г, чеснок - 1 крупный зубчик, майонез, соль, свежемолотый черный перецПриготовление: Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой или крупной терке.Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом. Смешать чеснок с майонезом. В миску выложить курицу, ананасы и сыр...

Читати далі...

Жаркое из индейки с карри и грибами

[Приєднана картинка] Ингредиенты на 6 порций: 800 г филе бедра индейки 1 крупная луковица 300 г шампиньонов 2 крупных моркови 3 зубчика чеснока 1 ст.л. с горкой порошка карри 1 литр куриного бульона или воды соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части в зависимости от размеров. В сотейнике или кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного...

Читати далі...

Уральские самоцветы с рыбой

картофель - 4 шт., яйца - 3 шт., сыр твёрдый - 150г. крабовые палочки - 1 уп. майонез, красная солёная рыба (сёмга, форель). Укладывается слоями: отварной картофель, варёные яйца, сыр твёрдый (на тёрке), крабовые палочки. Слои промазать майонезом. Сверху посыпать порезанную кубиками рыбу.[Приєднана картинка]

Универсальная заправка для супа - много и сразу.

С наступлением холодов из моего меню практически исчезают холодные супы, окрошки и легкие супы-пюре. Их заменяют горячие и густые блюда: щи, борщи, солянки, рассольники и т.д. Обратила внимание, что для приготовления большинства «зимних» супов нужно делать одну и ту же операцию: сварить мясной бульон и обжарить на растительном масле лук с морковью (корнем петрушки, сельдереем или пастернаком). В среднем суп варится около 2-х часов. Из них полтора часа занимает выполнение этих двух ...

Читати далі...