Системно-векторная психология

Системно-векторная психология - новейшее открытие в мире психологии, точный и действенный инструмент для понимания человеческого психического. Безошибочный ориентир в движении по жизни. http://www.yburlan.ru/
23+ подписаться

Системно-векторная психология

Искать

Поиск в архиве по фразе "психология отношений"

Для некоторых достаточно просто не быть сволочью...

Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть сволочью. (Неизв.)

За что нас любят?..

[Присоединенная картинка] Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят. (Л.Н. Толстой)

Кузьма. Из последних мыслей …

[Присоединенная картинка] Критику стоит слушать только от людей, которые достигли большего уровня, чем ты. Те, кто не достиг даже твоего уровня, не критикуют, они завидуют. (Кузьма Скрябин, из последних интервью)

Из последних мыслей Кузьмы...

[Присоединенная картинка] Критику стоит слушать только от людей, которые достигли больше, чем ты. Те, кто не достиг даже твоего уровня, не критикуют, они завидуют. (Кузьма Скрябин, из последних интервью)

Если вы позволяете себе только то,..

[Присоединенная картинка]. .. что позволяют вам другие, то вы не живете своей жизнью, а просто принимаете участие в чьей-то. (Неизв.)

Это мнение Макиавелли,..

... и спустя более, чем 5 сотен лет я соглашаюсь с ним: БЛАГОРАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕРЕН СВОЕМУ СЛОВУ, ЕСЛИ ИСЧЕЗЛИ ПРИЧИНЫ, ПОБУДИВШИЕ ЕГО ДАТЬ ЭТО СЛОВО.

Можно соблазнить мужчину…

[Присоединенная картинка] ... у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. (Приписывается О. Хайяму)

Вы хотите быть правым или счастливым?..

[Присоединенная картинка] В ссоре с дорогим для вас человеком, не забывайте задавать себе главный вопрос: Я хочу быть Прав или Счастлив? (Неизв.)

Можно спорить с тем, кто ...

[Присоединенная картинка] ... ищет истину, но с тем, кто хочет утвердиться в своём мнении, спорить бесполезно. (Захар Прилепин, писатель)

Если вы хотите...

... высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами. Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы… (Фридрих Ницше)