Любители мясных блюд

Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо — один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества мяса улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желёз.
8+ підписатися

Мітки

Любители мясных блюд

Пошук

Пошук в архіві по фразі "мясо"

Пельмени по-восточному (вонтоны)

очень вкусный рецепт [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: Для теста: - мука - 500 гр - вода - 300 гр - морковь Для начинки: - свинина - 500 гр - имбирь - 20 гр - зеленый лук - креветки - 200 гр - соевый соус - 50 гр - соль - 20гр - перец - 1ч.л - кунжутное масло - 2 ст.л - сахар - 2ст.л Рецепт приготовления полностью с пошаговыми фото >>>

А в Польше мясо распродают !

Курс злотого к гривне примерно 7 к 1[Приєднана картинка]Ну сами посчитайте по чём свининка. Это мне друг только что скинул по вайберу.

Зима, и хочется чего-то остренького...

Говядина по месикански [Приєднана картинка] Говядина (вырезка) 400 г, масло растительное 2-3 ст. л., чеснок 5-6 зубчиков, лук репчатый 1-2 небольшие луковицы, перец сладкий стручковый 2 шт., помидоры 3 шт., перец молотый черный, соль по вкусу.. соус можно приготовить самим (мелко режем томаты, туда много , острого перца порезать, прям с семенами, добавляем чуть кефира)., а можно за раннее купить в магазине любой из мексиканской кухни.Смотреть рецепт полностью...

Запеченная свинина "Объеденье"

1 кг свинины (мякоть) 2 луковицы соль перец (чёрный) сахар (1 чайная ложка) уксус (1 ст ложка) растительное масло (1 ст ложка) Режем мясо на куски толщиной 2-3 см. Отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем в кастрюльку и ставим настояться вниз холодильника. ( на полдня. Лук нарезаем полукольцами. Добавляем сахар,соль, перец, уксус, растительное масло. Даем замариноваться часа 2-4. Как только мясо настоится, выкладываем кусочки на смазанный растительным маслом противень и запекаем 20-30 мин. 200°С ...

Читати далі...

Мясо для судьбы

Броня в ошметки, душу в помойку. Мясо снова отправят на бойню. Над могилой - смрад, а земля тверда. К чему молитвы, судьба права.

Буженина по домашнему

свинина, часть окорока без кости (стегно) - 500г - 1200 г2-3 лавровых листасолькрасный и черный перец2 крупных зубчика чеснокаглубокая форма для запеканияпергаментная бумага Уложить в форму для запекания (лучше в керамическую. Глубина формы: мясо должно как минимум на 3/4 по высоте "утопать" в форме).Мясо посолить, поперчить (если любите поострее - поперчите от души).Лавровые листики вымыть и мелко поломать, чеснок почистить и нарезать тонкими кружочками.Мясо ...

Читати далі...

Хроники пикирующего тунеядца - день 14-й

Хроники пикирующего тунеядца - день 14-й(13-04-2017)[Приєднана картинка]Наконец-то дошел ход и до брезаолы. Мясо было достато из каберне с травками, обсушено огромным количеством туалетной бумаги, вываляно в соли, закутано в тряпочку, туго перевязано и подвешено в холодильнике.Теперь набраться терпения. Минимум - недели три.А в целом - день нормальный. Ходил в гараж. Мальвина Степановна угробила абсолютно новый аккумулятор. Год с небольшим...Ведьма. Если бы найти другой гараж..Кстати, тут даже...

Читати далі...

Шо можна продавать з машини "03" ?

[Приєднана картинка][Приєднана картинка]_[Приєднана картинка] _[Приєднана картинка] _[Приєднана картинка]

Хроники пикирующего тунеядца - 11-й день

Хроники пикирующего тунеядца - 11-й день (10-04-2017)Хроник мало. Спал очень плохо, поэтому до обеда валялся, пытаясь догнаться хоть полудремой. Вчера до 2-х ночи переписывался с Владимиром Синицыным (@essnooker) по поводу квалификации ЧМ по снукеру. Хороший вчера был снукерный день.Да и сегодня тоже неплохой.[Приєднана картинка]А еще завтра исполнятеся уже две недели, как была замочена в красном вине будущая брезаола. Знаменательный день - мясо надо будет достать из вина, обсушить, обсыпать...

Читати далі...

Немного о "Шаурме" (с)

2008г [Приєднана картинка] Часто покупаете в ларьках курицу гриль? Любите кушать шаурму и хот-доги? Очень вероятно, что ваши вкусы могут измениться. Корреспондент "Газеты 24", поработав день продавцом шаурмы, увидел, чем на самом деле кормят киевлян на улицах.Груда автомобильных шин, засаленный холодильник, мойка с мутной водой, раскаленный гриль и грязная вафельница. Так, по словам корреспондента, изнутри выглядит фургончик на Виноградаре, в котором готовят шаурму, хот-доги и...

Читати далі...