Любители мясных блюд

Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо — один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества мяса улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желёз.
8+ підписатися

Мітки

Любители мясных блюд

Пошук

Пошук в архіві по фразі "почему юльки лучше"

Почему юльки лучшие. Объяснение простым языком.

31.08.2007   © НЕМО для Дилетант.com.ua         Кому лениво читать, многа букав или раздражает аффтарский стиль, могут сразу перейти вниз к резюме. Там вся статья изложена тезисно. С номерами. Для удобства обсуждения. К примеру так, "с пунтом №_ согласен а в пункте №_ афтар врет не краснея, на самом деле..." Ну, и так далее.       Итак, почему юльки лучшие? Потому, что демократия, власть демоса то исть. И не надо лыбиться.       Монархия тож ничё так...

Читати далі...