в толстостенную кастрюлю или гусятницу налить немного раст. масла, положить 2 луковицы (режем полукольцами) 2 морковки (трем на терке). Пару минут потушить (чтобы овощи осели, но не стали мягкими). добавить: 5 перцев (лучше брать цветные - красные, оранжевые, желтые - режем полосками) и 3-4 зубчика чеснока (порезать). залить кетчупом , чтобы покрыло овощи. соль по вкусу, немного сахара (неполная чайн. ложка). накрыть крышкой, тушить на небольшом огне до готовности. для...
к очищеному и мелко нарезаному авокадо добавить немного мелко нарезаного репчатого лука.В смесь покрошить свареное вкрутую яйцо.в салат выжать половину лимона.
[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]
[Приєднана картинка]Все опытные хозяйки желают удивлять своих близких или друзей новыми праздничными блюдами. Кроме классических закусок и салатов появляется желание угостить всех чем-то особенным. Данный салат из капусты, сои, копченостей и кукурузы – это не только прекрасное украшение праздничного стола, но и повседневное блюдо. Для создания этого сытного салата понадобятся копчености: небольшая куриная тушка, несколько прокопченных грудинок или окорочки. Что касается сои, то ее можно...
укроп | сыр | помидоры | перец | новый год | майонез | куриное филе | кукуруза | базилик | ананас Новогодний вкусный рецепт салата в канун года деревянной козы (овцы) [Приєднана картинка] Простой и вкусный рецепт салата, который станет украшением Вашего новогоднего стола, когда вы будете наурывать новогодний стол в канун нового, 2015, года - года овцы (деревянной козы). Продукты для рецепта: - куриное филе - 500 гр,- кукуруза консервированая - 1 банка,- ананас...
[Приєднана картинка] Нам понадобятся : мякоть копченой курицы 150 г ядра грецких орехов 50 г гранаты 2 шт. вареная свекла 1 шт...
[Приєднана картинка] 2 спелых авокадо 2 спелых манго Лимонный сок Соль и перец возможно базиликом Бальзамический красный уксус Оливковое масло немного миндаля Авокадо и манго освободить от косточек и нарезать на кусочки , положить в чашку . Приправить солью и перцем. А также по вкусу добавить лимонный сок, красный уксус и оливковое масло.и свежим базиликом. ...
[Приєднана картинка] 1 авокадо (300 г) 300 г огурцов 250 г куриного филе 200 г феты (или брынзы) 150 г лука листья зеленого салата заправка: 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 6% 2-3 зубчика чеснока соль перец Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.Филе мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. Огурцы нарезать кубиками. ...
Ингредиенты: Банка консервированных ананасов 400-500гр. сыра \"Российский\" 2 зубчика чеснока, майонез Приготовление: Ананасы нарезать кубиками, добавить натертый на крупной терке сыр (пропорция сыра и ананасов 50\\50) и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Заправить все майонезом, перемешать. Все приготовление занимает 5 минут и получается очень вкусно.
[Приєднана картинка] Салат выкладывать слоями. 1 слой - вареная картошка на крупной терке, 2 слой - шпроты помять (хвосты оторвать и спрятать в сторонку), 3 слой - яица на терке, 4 слой - чеснок натереть, 5 слой - сыр натереть на мелкой терке. Каждый слой смазать майонезом,а сверху воткнуть хвосты.