Кулинарный клуб Ням

Эта группа для тех, кто любит и умеет готовить, кому интересны новости кулинарии, факты о еде и продуктах питания. Здесь вы можете поделиться своими семейными и фирменными рецептами, рассказать о секретах приготовления разных блюд, пообщаться с кулинарами.
27+ підписатися

Кулинарный клуб Ням

Пошук

Пошук в архіві по фразі "торт"

С праздником, совки!

Поздравляю все местных совкод.....ов[Приєднана картинка]с праздником и предлагаю откушать ленинского тела! [Приєднана картинка]Ну как вам тортик "Ленин в Мавзолее",вкусняшка???

Jelaine Faunce.Тортики и чашки

Молодая художница ,проживающая в Лас - Вегасе, Невада. Художественное образование получила в университете Искусств в Лас - Вегасе. Сайт [Приєднана...

Читати далі...

Время пить чай

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Руководствуясь словами одного блоггера: « Все равно это никто не будет читать», обойдемся сегодня без прелюдии. Тем более что удовольствие можно получить и без оной. А удовольствие я гарантирую. Конечно только в том случае, если Вы любите сладкое. Этот торт – настоящий праздник для сладкоежек. Даже люди с «нежным нёбом» оценят это тающее во рту дополнение к чаю или кофе. Этот незамысловатый, легкий в приготовлении...

Читати далі...

Желейный торт «мозаика»

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «МОЗАИКА» 2 пачки (450 гр.) сметаны 20%; 1 стакан сахара; 1 пачка быстрорастворимого желатина (по 15 – 25 гр.) 3 пачки желе разного цвета (Желательно фирмы «Мрія» (по тому, что проверено)); Приготовление: 1. Развести отдельно друг от друга каждую пачку желе в стакане кипятка. Охладить и дать загустеть...

Читати далі...

Дас ист фантастиш или для любителей клубничного )

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] «Дас ист фантастиш!» Это было первое, что я произнесла, попробовав этот кулинарный шедевр. Потрясающе нежный бисквит цвета вечерней зари, гармонирующий со взбитыми сливками и свежей ароматной клубникой. Это было в Германии, в Висбадене, где я была в гостях у своей немецкоязычной подруги Моники, и которая все 4 дня, что я у нее гостила, баловала меня разносолами немецкой кухни, совершенно не...

Читати далі...

Игры

Сегодня с утра играюсь. Сначала решила поиграть в кулинара. Вот что получилось:[Приєднана картинка]Сильно не ругайте я первый раз так играю)Потом помогала ребенку собирать пазлы:[Приєднана картинка]А этот еще и красить пришлось[Приєднана картинка]А теперь сижу и думаю: в понедельник с утра начала играть, что же будет до конца недели?P.S. Всех с праздником[Приєднана картинка]

Мясной торт.

В общем-то, у меня эта мысль начала проявляться, когда я в далеком 94-м перестал есть сладкое... Ну а надо ж иногда на праздник гостям че-нить на стол поставить... Вот и делал такой торт. С вариациями. А недавно на просторах нета увидел фотки (без пояснений), которые, в принципе, подходят к тому, что готовил я. [Приєднана картинка] Ну и так как я не знаю, когда меня на такой тортик опять пробьет, дам рецепт с чужими фотками. Думаю, к праздникам будет нелишним...

Читати далі...

Брошенный бисквит

Я сладкоЁж, тут уже все знают.Вот, откопала очередной рецептик бисквита. Просто ищу рецепт идеального мужчины бисквита, который бы без нервотрепки ежели уже встал, так и будет стоять, а не упадет, как с тепличных условий достаецо, то есть с духовки.Впервые выдаю вам пошаговый рецепт с фотами. Умарилась, пока запечатлело все для вас.Бисквит прост по продуктам, прост в приготовлении. Его можно сразу кушать, а можно выдержать в пищевой пленке 8-10 часов и оформить тортом, что я и...

Читати далі...

Патріотичний тортик до Дня вишиванки

[Приєднана картинка]

Кулінарні фіглі Марії Матіос або торт "Дамські пальчики"

Потрапила мені до рук цікава книга, написана в художньо-кулінарному жанрі живою українською мовою, смачно пронизаною діалектами, які анітрохи не заважають розумінню змісту, приправлена справжніми перлами народної мудрості і неймовірними життєвими історіями. Читаючи її, я поверталася у своє дитинство, і пригадувалися бабусині повчання і настанови слово в слово. Вже говорила я, що книга крім художньої цінності має ще й кулінарну, оскільки автор дає багато випробуваних рецептів на всі випадки...

Читати далі...

Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
17
попередня
наступна