Кулинарный клуб Ням

Эта группа для тех, кто любит и умеет готовить, кому интересны новости кулинарии, факты о еде и продуктах питания. Здесь вы можете поделиться своими семейными и фирменными рецептами, рассказать о секретах приготовления разных блюд, пообщаться с кулинарами.
27+ підписатися

Кулинарный клуб Ням

Пошук

Пошук в архіві по фразі "салат"

Салат "Шкатулка с драгоценностями"

[Приєднана картинка] Ингредиенты: Морской коктейль -500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Яйцо - 2 шт Майонез Хлеб белый (1 буханка!) Икра красная- 2 ч. л. Икра палтуса - 2 ч. л. Сливочный сыр (типа филадельфии у меня был сыр Виола) — 300 г Чеснок- 1 зуб. Приготовление: [Приєднана картинка]Берем буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца.. Вырезаем серединку. [Приєднана картинка]Сливочный сыр, измельченный маленький...

Читати далі...

Мистецтво салату

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]

Салат Шопский

рецепт приготовления салата. Болгарский вариант греческого салата. [Приєднана картинка] Потребуется: - примерно 1 кг (8 средних штук) помидоров; - 500 г (6 штук) огурцов; - 2 болгарских перца; - 1 луковица; - 200 г брынзы (или феты); - около 4 ст. ложек оливкового масла; - около 1 ст. ложки винного уксуса; - немного зелени петрушки; - маслины; - соль. Смотреть рецепт приготовления >>> С Днём Защитника Отечества, дорогие мужчины!!!

Новогодний салат "Тигренок"

[Приєднана картинка] Ингредиенты: * 400 г картофеля * 200 г колбасы (я использовала вареную) * 200 г огурцов (свежих или маринованных) * лук-порей или 150 г репчатого лука * 3 яйца * 400 г моркови * майонез * соль * перец для украшения: * маслины (или чернослив, черная икра) Рецепт приготовления Как известно, наступающий 2010 год - год Тигра. Предлагаю Вашему вниманию салат, который, надеюсь, Вы приготовите в Новогоднюю ночь. Таким образом можно украсить совершенно любой салат...

Читати далі...

Авокадо с раковыми шейками

Авокадо - 1штРаковые шейки (примерно 1\3 от авокадо)Сок одной трети лаймаЧуток укропаПо вкусу можно добавить соль, перец, чеснок и др. А мне нравится без ничего. [Приєднана картинка]Doppler aka =[ААК]=[Приєднана картинка][Приєднана картинка]читать блог своим RSS ридером следить за фотоальбомом своим RSS ридером

Итальянский салатик

Это один из моих самых любимых салатов. Итальянский салатик  или салат из помидоров и моцареллы 500 г помидоров "черри"250 г сыра "моцарелла"2 маленьких луковицыпо 50 г оливок и маслин 4 ст. л. оливкового масла3 ст. л. сухого красного вина уксус, перец, соль, базиликПомидоры "черри" разрезаем пополам, сыр - небольшими ломтиками, лук шинкуем кольцами и маринуем в сухом красном вине. Из маслин и оливок удаляем косточки или изначально берем без косточек и разрезаем...

Читати далі...

салат"Креветочный"

Ингредиенты: Упаковка креветок - 120 гр. Яйца - 3 шт. Сыр твердый - 1/4 стакана Долька чеснока Майонез Способ приготовления: Отварить креветки 1-2 минуты в подсоленной воде. Очистить от панциря и мелко нарезать. Сварить яйца и нарезать кубиками. Сыр твердый натереть на крупной терке. Выжать через чеснокодавилку дольку чеснока. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

салат ФИАЛКИ

300гр. копченого окорочка– порезать соломкой . 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить) 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов, 300 гр. свежего огурца-соломкой, 200 гр. корейской моркови, майонез . Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными.[Приєднана картинка]

Барселонский салат

Барселонский салат На 4порций вам понадобится: апельсины 5 шт., зеленое яблоко 1 шт., красный лук 1шт., изюм и фисташки по 1 ст. л., мята и кинза по 2-3 веточки, масло оливковое 4 ст.л., лимонный сок 2 ч.л., сельдерей 1 веточка, соль, черный перец молотый. Апельсины очистить. Вырезать мякоть из пленок, косточки удалить. Выделившийся при этом сок собрать и сохранить. Лук очистить инарезать тонкими кольцами, яблоко – тонкими дольками. В небольшой емкости взбить оливковое масло, лимонный...

Читати далі...