Кулинарный клуб Ням

Эта группа для тех, кто любит и умеет готовить, кому интересны новости кулинарии, факты о еде и продуктах питания. Здесь вы можете поделиться своими семейными и фирменными рецептами, рассказать о секретах приготовления разных блюд, пообщаться с кулинарами.
27+ підписатися

Кулинарный клуб Ням

Пошук

Пошук в архіві по фразі "торт"

Вкусный бисквитный торт "Елизавета"

Ингредиенты:Бисквит:сахар - 1 стакан;мука - 1 стакан;яйцо - 4 шт.;ванилин - на кончике ножа.Крем:желток - 2 шт.;вода - 50 г;сгущенное молоко - 1 банка;сливочное масло - 400 г;Приготовление:Готовим бисквит:Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом...

Читати далі...

Торт орхідея

[Приєднана картинка][ Читать дальше ]

Шоколадный торт

[Приєднана картинка] Нам потребуется: -Яйцо - 6шт -Сахар - 120г -Масло сливочное - 80г -Мука -Ванильный сахар - 1 пакетик Для крема: -Масло сливочное - 250г -Яйцо - 2шт -Какао - 2ст.лож. -Коньяк - 1ст.лож. -Сахарная пудра - 200г Для глазури: -Масло сливочное - 50г -Сахарная пудра - 200гПриготовление:* Яичные желтки добела растереть с сахаром и ванилью. *Добавить муку.* Растереть добела масло. *Осторожно добавить взбитые в густую пену белки. Все смешать.*Форму...

Читати далі...

Медовик как "пух"

[Приєднана картинка] Медовик как "пух"Пекла медовик, и настолько он получился мягкий, просто как "пух", хоть губами ешь... правда, правда... Самое интересное в этом рецепте то, что тесто готовится за 3 дня, может поэтому оно получается такое мягкое. Понадобится: Тесто: 5 яиц1 стакан меда1 стакан сахара1 ст.л. (с горкой) соды3 стакана муки Крем: 1 литр сметаны2 стакана сахара2 пакетика загустителя для сливок (если сметана жидкая)2 стакана чищенных...

Читати далі...

Торт "Графские развалины"

[Приєднана картинка] Рецепт торта «Графские развалины» включает в себя простые и доступные ингредиенты, которые практически всегда находятся под рукой. Ингредиенты для коржей:яйцо куриное – 2 шт.;песок сахарный – 1 граненый полный стакан; густая 30% сметана – 1 стакан;сода пищевая – маленькой ложки;сок лимонный свежевыжатый – 2 десертные ложки (для гашения соды);мука пшеничная (просеять через сито) – 1,6 стакана;какао-порошок – 1 стол. ложка;масло растительное не пахнущее – для смазывания...

Читати далі...

  • jul
  • 18.01.14, 22:58

Торт "Две доли"

[Приєднана картинка] http://cookorama.net/uk/blog/torty/...k-dvi-doli.html

Торт муравейник, с ирисками.

[Приєднана картинка]Тортик из детства. Этот вариант мне нравится больше всего из-за необычного крема. Хрустящие кусочки в карамельной глазури - это очень вкусно. Ингредиенты:Для теста:Маргарин - 150г.Сахар - 1/3 стаканаМолоко ( или сметана) - 1/3 стакана.Яйца - 3-4 штуки.Сода - 1/2 чайной ложки.Мука - 4-5 стаканов.Для крема:Масло сливочное - 300 г.Конфеты "Золотой ключик" - 500г.Рецепт

Про день рождения.открытки,юмор .

[Приєднана картинка] анекдоты и открытки про день рождения

Торт медово-шоколадный с орехами

[Приєднана картинка] Ингредиенты: Для теста:1 яйцо150 г. Сахара30 г. Маргарина1 чайная ложка соды2 столовые ложки меда3 столовые ложки молока400 г муки2 — 3 столовые ложки какаоДля крема:1 яйцо2 столовые ложки муки100 г. сахара300 мл. молока300 г. сливочного маслагрецкие орехиДля глазури:100 г. шоколада100 г. сливочного маслаПриготовление:Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить...

Читати далі...