Кулинарный клуб Ням

Эта группа для тех, кто любит и умеет готовить, кому интересны новости кулинарии, факты о еде и продуктах питания. Здесь вы можете поделиться своими семейными и фирменными рецептами, рассказать о секретах приготовления разных блюд, пообщаться с кулинарами.
27+ підписатися

Кулинарный клуб Ням

Пошук

Пошук в архіві по фразі "торт"

7 августа: День рождения ресторана-караоке «Кашемир»!

«Грэмми» отдыхает! Завтра, 7 августа, ресторан-караоке «Кашемир» отпразднует свой День рождения! [Приєднана картинка] Целый год вы отдыхали и пели в «Кашемире» - пришла пора определить лучших исполнителей и наградить их золотым микрофоном. Лучшим может стать каждый, кто придет 7 августа в ресторан-караоке «Кашемир». Всем гостям – фирменный коктейль в подарок! А в полночь вас ждет праздничный торт! Вход бесплатный (только по предварительному резерву). С Днем рождения, ...

Читати далі...

Торт "Ванька кучерявый"

[Приєднана картинка] Ингредиенты: -кефира — 200 грамм-яйца — 3 штуки-сахара — 1 стакан-соды — 1 чайная ложка-ванилин — по вкусу-муки — 6 ст. ложек-какао — 3 ст. ложки-сметаны — 200 грамм (крем)-сахара — 1 стакан (крем)-молока — 100 грамм (глазурь)-сахара — 4 ст. ложки (глазурь)-какао — 2 ст. ложки (глазурь)-сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно...

Читати далі...

Готовь сам - Белковые крема

[Приєднана картинка] Белковые крема хорошо подходят для замазки, украшения тортов, пирожных, отличная начинка для корзиночек, готовый крем из-за своей нежной структуры не подходит для прослойки коржей...Рецепты белкового крема!

Торт "Медовик-Легкий"

Для теста потребуется:Кефир - 0.5 литра (очень рекомендую однопроцентный)Сахар - 1,5-2 стакана2 яйца2 стакана муки Сода - 0.5 чайной ложки~ 3 ст.л. мёдаПриготовление:Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей я использовала поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.Отправляем...

Читати далі...

Готовь сам - Сметанные крема

[Приєднана картинка] Для приготовления сметанных кремов естественно используют сметану, обязательно свежую, жирность которой не должна быть меньше 20%. Некоторые не хитрые способы/причины загустеть жидкий сметанный крем без потери вкусовых качеств...Рецепты кремов со сметаны!

Торты на заказ Кривой Рог!

Торты на заказ Кривой Рог – мы к Вашим услугам! Это вкусно, это эффектно, это запомнится! Торт на заказ к Вашему столу! Подарок Вашим близким и друзьям!http://torty.dp.ua/Мы практикуем заказ торта из любой страны мира! Мы заботимся о каждом клиенте, именно поэтому все они возвращаются к нам! Тот, кто хоть раз отведал наш торт на заказ, никогда не забудет этот удивительный и ни с чем несравнимый вкус наслаждения, к которому будет возвращаться как в фантазиях, так и в реальной жизни!

Эротика в еде )))

[Приєднана картинка]Ну и тортик черт побери

Торт Паровозик

[Приєднана картинка] Ингредиенты: Бисквитный кекс прямоугольной формы. Банка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла, печенье, кокосовая стружка, конфеты разной формы, 14 формочек безе. Приготовление: Источник: zastolom.blogspot.com/...

Читати далі...

Сторінки:
1
10
11
12
13
14
15
16
17
попередня
наступна