Приучать детей есть овощи проще всего с младенчества ...Ученые из Университета Лидса (Великобритания) пришли к выводу, что до двух лет дети с большей готовностью пробуют новые овощи, и чем больше они их едят, тем больше они им нравятся. Как утверждают ученые, чтобы дети ели много овощей в более взрослом возрасте и с большей вероятностью в целом питались здоровой пищей, их нужно как можно чаще кормить овощами в период до двух лет. Даже если поначалу ребенок капризничает и...
Считается, что строгие веганы не едят мяса, не носят одежду, сделанную из животных и вообще не используют ничего, что может иметь животное происхождение. Возможно, некоторые приверженцы безбелковой пищи даже не задумывались, что всё равно могут съесть или использовать в повседневной жизни кусочек животного.Вот лишь некоторые вещи и продукты питания, которые содержат вещества животного происхождения:1. ПивоПиво марки «Гиннесс» содержит рыбий клей – вещество, которое добывают из плавательных...
посмотрела фильм "Двойная порция" (Super size me - документальный фильм, снятый в 2004 году Морганом Сперлоком, американским независимым кинопроизводителем, который и исполнил главную роль.)Я знала, что фаст-фуд очень вреден для здоровья, но даже не представляла, что на столько!!! Слава Богу, сама этим не балуюсь, единственное, что могу пить в маке - это зеленый чай, хотя, честно говоря, не люблю пакетированный. Ах, да, еще лате неплохой. Сюжет:Фильм повествует об эксперименте: Морган ...
Оказывается, что вегетарианцам очень тяжело в современном мире. Оказывается, что то, что они считали пригодным в пищу им есть-то и нельзя т.к. в этих продуктах есть "мясо"1. Пиво и вино. Некоторые алкогольные напитки, в частности пиво, вино и сидр, оказывается, производятся с использованием веществ животного происхождения. А точнее для изготовления этих напитков используют такие вещи, как рыбий клей (берут из плавательного пузыря рыб), хитозан (из ракообразных и насекомых) и желатин. ...
[Приєднана картинка]Борщ по-Полтавски. Борис Бурда
[Приєднана картинка]Калья – это блюдо традиционной русской кухни. Таким термином называют рыбные или мясные супы, сваренные на огуречном рассоле. По сути, калья – одна из версий рассольника, точнее такой суп стал его прообразом.Подробнее..