Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "путин хуйло"

На ТВ Кацапии проблемы.....)

Ведь всё же было хорошо...... &nbsp...

Читати далі...

Свобода в головах.

Трястись горожанам от страха за забитыми окнами среди развалин или гулять в центре с детьми и мороженым - решают вовсе не политики, и даже не военные. На примере двух городов: Мариуполя и Славянска хорошо видно, что вооруженный захват и освобождение территории условны, свобода - в головах.

Буча... Душа болить...

[Приєднана картинка][ Дивитись далі ]

Правду же сказал! Правду! орк недобитый...

На ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=dNaxHU_tt-AПредставитель РФ на заседании ООН заявил: «трупов в Буче не было до прихода русских солдат»

Поддерживаем братский народ Израиля в их нелегкой борьбе с Х"ЛОМ

Мы вчера в Днепре поддержали на митинге наших братьев из Израиля и пообещали помогать этому братскому народу во всем, потому что они помогают нам в этой войне чем могут, искренне и по-настоящему! Сколько они в своих больницах уже спасли наших ребят, собирая их по кускам....Путин - ХУЙЛО. Марта Адамчук офигенно красиво спела песню в поддержку Израиля. Идиш и украинский. Искренне и правдиво.

Мелодійна та перната українська зброя. (Антимоскальська)

Прямий лінк: Мелодійна та перната українська зброя. - YouTubeЯкщо комусь цікава моя підбірка соковитих відео, пов'язаних з війною, ласкаво прошу: https://www.youtube.com/playlist?list=PLKObzQygZFqT6UdKI0OHY_hVLY3eS6iCR

Мем тепер іще й співає!

На ютубі: https://www.youtube.com/watch?v=fXGo-w4oq6UНа ютубі: https://www.youtube.com/watch?v=DjZJL1QXEhs[Приєднана картинка][Приєднана картинка]Далі буде... [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Моя крапелька!!!

Коли йду містом, мене часто обшукують - борода в мене не гірше кадирівських...Я не проти, навпаки: хлопці добре діло роблять...Якось обшукували, одному хлопцю з тероборони мій ніж сподобався, а я його й віддав - сказав: життя врятує.сьогодні дзвонить мені: "я кацапа зарізав. Твоїм ножем. зато живий..."Я навіть не знав, що з того патруля в когось мій номер залишився...Резюме: ЗАВЖДИ майте хорошого ножа!

Смотрите все фильм "5 дней в августе"

не попала на фильм по 1+1 "5 дней в августе" нашла его в инете посмотрела. очень мощный фильм. ищите и смотрите все. море эмоций. о войне в Грузии и вторжении России. Актуален и реально силен. по 10балльной шкале из 10 по Голливуду ставлю все 10. На уровне фильм. не документалка - художественный боевик. походу скорей всего в голливуде и снимался уж очень мощный сюжет и качество. последние боевики с арнольдом и деппом сосут по сравнению с ним.

Кохаймося!

Кохання це... разом дивитися, як горить орківський корабель.[Приєднана картинка]

Сторінки:
1
2
3
4
6
попередня
наступна