Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рецепты"

Стол изобилия

Когда мы произносим слово рецепты, то не вольно в воображении всплывают кулинарные изыски, которыми ломится стол изобилия: [Приєднана картинка] Это и всевозможные салаты, рыбные и мясные блюда, грибочки различная выпечка и закуски холодные и горячие. Фрукты, овощи, зелень все возможные напитки и услады. Ну и конечно во главе стола всеми любимый шашлык.

Коза,попугай и малосольные огурцы.(там и фото езззь)

Коза,прямо скажем здесь вообще не при чём:))Просто мы шли и тут она лежит за забором во дворике.Взгляд такой лениво-изучающий,и вся она такая неспешная:))[Приєднана картинка]Ну попугай-то как раз и "при чём":)Он вчера стал нашим новым питомцем,назвали Ричи(рабочее название). [Приєднана картинка]А я на одном сайте сегодня увидела свой гороскоп- Гороскоп на сегодня, 16 мая Ленность ваша сегодня возрастет беспредельно. Поскольку расстаться с диваном вас все равно ничто заставить ...

Читати далі...

Готовим пасочку-рецепт

1,5 литра нежирного молока поставить кипятиться.В это время взбить 500 г сметаны.Когда молоко только-только начнёт закипать,ввести сметанную массу.Дать прокипеть примерно 4 минуты,помешать за это время 2 раза.Снять с огня и поставить остыть слегка.Когда остынет,переложить в марлю и дать стечь(пару часов).Полстакана сахара растворить в 100 граммах растопленного масла,соединить с творожной массой.Добавить туда же заранее ошпаренный кипятком изюм(я ещё курагу добавляю). Переложить в...

Читати далі...

Печерёвка(подчеревок)-рецепт,фото

[Приєднана картинка]Недавно поведали мне такой рецепт,решила попробовать.Сразу приношу извинения за то,что нет конечного фото,я сначала забыла сделать,а потом съели как-то быстро:(( В общем,берём кусок свинины вот такой,у нас в семье это печерёвка называется,другие подчеревок называют.Солим,перчим,мажем специями на свой вкус и усмотрение,шпигуем чесноком[Приєднана картинка]Потом завязываем в пакетик-маечку на узел,затем ещё в один пакет,а потом и в третий[Приєднана картинка]Ставим...

Читати далі...

Паста под сливочно-рыбным соусом

вкусный рецепт из итальянской кухни[Приєднана картинка] Продукты для рецепта:Филе лосося - 450 гр Спагетти - 350 гр Соль - 1.25 ч.л. Оливковое масло - 40 мл Сыр пармезан - 160 гр Вино белое сухое - 120 мл Сливки 20-22% - 180 мл Листья розмарина - 1/2 ст.л.Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Скумбрия по-испански

очень вкусный рецепт [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: скумбрия - 5 шт. мука чеснок - 7 зубчиков. паприка - 1 ст.л. лавровый лист - 4 шт. щепотка розмарина. оливковое масло - 200 мл виноградный уксус - 150 мл Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Ёжики(рецепт)

[Приєднана картинка]Это необходимые продукты(молоко забыла присоединить): фарш(на фото 500 гр,у меня 100гр осталось) 1 яйцо 1 луковица 100гр молока сушки"Малютка" понадобится штук 25-35(у меня 31 получилась) майонез 3 стол.ложки сыр 200 гр соль,перец по вкусу. Добавить в фарш натёртую луковицу и взбитое яйцо(я не взбиваю),посолить поперчить.Сушки замочить в молоке на 5-10 мин,смотрите чтоб не размокли до соплей,а просто стали чуть мягче.Дальше на смазанный противень...

Читати далі...

Тыквенные оладьи

У мамы в холодильнике завалялась половинка небольшой тыковки,которую она мне отдала.Пришлось тырнетить и придумывать что с ней делать. [Приєднана картинка]Вот столько у меня её было-там около 500 грИтак, рецепт: 500 гр тыквы пропустить через мясорубку(просто комбайна-то нет) вместе с 1 зубчиком чеснока.Добавить 2 яйца,полчайной ложки соды гашёной,муки примерно 1 стакан(надо будет по консистенции смотреть,надо чтоб было жидковатое,но гуще чем на блины),посолить по вкусу.Жарить...

Читати далі...

Квашеная капуста,мысли,папа:)

[Приєднана картинка]Сегодня шинковала капусту и мысли,воспоминания сами собой бродили по закоулкам мозга:)) Когда-то я и не знала как квасить капусту.Казалось бы-чего там сложного?Но тогда самой казалось что это дело оооочень нелёгкое.Спрашивала у родителей,а поскольку жила в то время далеко от них,папа мне написал в письме.Эту его записку я сегодня и вспомнила:))и даже нашла в своей кулинарной книжке-[Приєднана картинка]"...P:S:1)Первые сутки капуста должна бродить в тепле,а потом...

Читати далі...

рецепты)))

[Приєднана картинка] * Лимоны — 20 г * Желатин — 3 г * Сахарин — по вкусу * Вода — 130 г * Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10–15 минут, после чего процедить. * В 100 г горячего настоя опустить желатин, размоченный в холодной воде, дать ему раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить. * Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом. ...

Читати далі...