Пышные блинчики на молокеИнгредиенты:яйца куриные - 2 шт.молоко коровье - 300 млсахар - 2 ст.л.мука - 300 гразрыхлитель - 2,5 ч.л.масло сливочное (растопленное) - 60 гсоль - щепоткамасло подсолнечноеПриготовление:Яйца
Азу потатарскиИнгредиенты (4 порции):Говядина — 500 гЛук репчатый — 5 головокОгурцы соленые — 3 шт.Паста томатная — 2 ст.л.Бульон мясной — 1 стаканКартофель — 1 кгЧеснок — 3 зубчикаПриготовление:1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под...
ВКУСНЕЙШАЯ Мойвочка в ДУХОВОЧКЕ. Итак, что нам понадобится: 0.5 кг. мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно...
рецепт приготовления из французкой кухни [Приєднана картинка] Потребуется: - 300 г свежих шампиньонов - 1/2 кочана белокочанной капусты - 1 морковь, - 2 стебля лука-порея - 2 помидора - 2 ст. ложки сливочного масла - 3 куска черствого белого хлеба - 2 яйца - 1/2 стакана молока - 1/2 стакана сметаны - молотый черный перец - соль Смотреть рецепт полностью >>>
На 1 килограмм форели вам понадобится: 2 столовых ложки соли 1 столовая ложка сахара немного лимонной кислоты 30-50 грамм водки (не считая той, что будет выпита в процессе приготовления ) Берём мороженную форель (горбушу, лосось, сёмгу) [Приєднана картинка] Моем, чистим от чешуи, лишних плёнок и т.п. обрезаем плавники... [Приєднана картинка] Режем... Можно резать на пласты (тогда рыба будет дольше просаливаться) [Приєднана картинка] Я предпочитаю резать сразу на...
Народ!Мне тут перепало многовастенько абрикосов,[Приєднана картинка]я их ужо и наелась и наконсервировалась и захотелось мне ликерчику абрикосового,очень уж я люблю разнообразные ликерчики.Может кто знает хороший рецептик? Ну так чтоб не очень возиться и чтоб вкусно получилось.Заранее всех благодарю и жду))))))
Гречаники.Безумно вкуснo и очень легко! Ингредиенты:500 г мяса (я использовала филе индейки);150 г гречневой крупы;2 яйца;2 луковицы;200 г томатного соусасоль, перец - по вкусу;мука для панировки;растительное масло для обжаривания.Приготовление:Греч
[Приєднана картинка]Поскольку 2013 год - Год Змеи,
любительницы роскоши и деликатесов,
встречать Змею надо чем-нибудь необычным. Обязательными
на столе должны быть мясные блюда. Также на праздничном
столе должен быть символ этого года, так что салат в виде змеи будет
на столе в самый раз!
Рецепты новогодних блюд
Источник: http://vkusnyashki-doma.narod.
Шоколадный пирог без муки Ингредиенты: Горький шоколад (не менее 50%) - 400 г Яйцо - 6 штсахарная пудра Лекёр 1.Духовку нагрейте до 175°C.Форму для пирога застелите пергаментной бумагой,смажьте маслом.Шоколад растопите на водяной бане. Когда шоколад полностью расплавлен дайте ему время полностью остыть. [Приєднана картинка] 2. В миске взбейте яичные желтки с ликером и 2/3 сахарной пудры (100 г). Влейте остывший шоколад,перемешайте до однородной массы и постепенно влейте...
В нашей жизни , если что-то очень сильно нравиться, часто употребляеться такое выражение: "Да это-же просто цимес!" Так что же это за такой загадочный "цимес" ? Ответ нашла в книге: " Еврейские праздники. Рецепты национальной кухн и для праздничного стола." Цимес из моркови, яблок и изюма. 10 штук моркови, 1 стакан изюма (без косточек), 2 яблока, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли Морковь...