Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "закуска"

Закуска из ломтиков вареной колбасы "Бабочка"

[Приєднана картинка]Описание приготовления с пошаговыми фото

Как придумали селедку под шубой одна из версий

Селедка под шубой — легендарное новогоднее блюдо с политическим подтекстом. Оно появилось в переломном 1918 году и примирило пролетариат с крестьянством. Кстати, мало кто знает, что «шуба» — это аббревиатура. По крайней мере, если верить народной легенде.[Приєднана картинка] По преданию, эта «Венера в мехах» родилась в 1918 году. В это, мягко говоря, не очень спокойное время народ всячески доискивался исторической правды. Еще со времен Достоевского излюбленным местом...

Читати далі...

Бабагануш

[Приєднана картинка]А сейчас, дружок, я расскажу тебе восточную вкусную сказку..кхе-кхе...Было дело была я в Турции в прошлом веке...в далёкие 90е...И не красОты посмотреть восточные, а тяжко потрудиться за место под солнцем...Только война-войной, а обед-то по расписанию! Кормили в мой приезд в Стамбул вкусно...сытно..с восточным гостеприимством..."эй, Натася, иди! у меня вкусньо!"...и хоть я и не Натася, а ведь действительно вкусно!Непонятного вида пастообразная смесь, которая всегда ...

Читати далі...

Баклажаны в кляре с сыром

Вам потребуются: баклажан - 2шт.; яйцо - 2шт.; сыр твердый - 100г; молоко - 100мл; мука - 1/2 стакана; красный жгучий молотый перец - 1 ч. л.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания Молодые баклажаны очистить от кожуры. Нарезать наискосок ломтиками толщиной примерно 0.5 см. Посолить, оставить минут на тридцать, чтобы выделилась горечь. Затем ломтики баклажана отжать. Для кляра натереть на крупной терке сыр твердых сортов, 2/3 измельченного сыра использовать для кляра, а...

Читати далі...

Закуска "Царская"

рецепт вкусной и интересной закуски[Приєднана картинка] Для рецепта потребуется:- Яйцо куриное — 4 шт - Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л. - Лук зеленый — 1 пуч. - Красная икра - Батон нарезной - Оливковое масло - Сливочное масло — 50 г - Соль - Перец черный Рецепт приготовления полностью с пошаговыми фото >>>

Закуска из баклажан «Бочоночки»

[Приєднана картинка]Пока баклажаны в ходу, спешу сделать их них как можно больше блюд. Уж очень этот овощ полезен для организма. Но не только полезен, а еще и очень податлив для кулинарных экспериментов. Да и вкусовые качества отменные!Сегодняшний рецепт – это закуска из баклажан с сыром и базиликом. Баклажаны мы будем начинять прекрасной и полезной смесью из сыра, яйца и базилика. Вариант этой начинки очень нежный. Кто любит «посерьезней», предлагаю мясную начинку с перчиком. Такой себе...

Читати далі...

За пацанів!!!

У растений как у людей - деревья гордятся своими плодами, а пни - своими корнями Скоро наступят лучшие времена. Наступят, раздавят, пойдут дальше Внутренне содрогался, представляя, как кишку измеряют двенадцатью пальцами... Продам "Nissan-Patrol" после аварии. До аварии просьба не беспокоить! Настоящая блондинка думает тем местом, о котором думаешь ты О каждой женщине можно сказать одно и то же: при таком-то характере могла бы быть и покрасивее! Один мудрец...

Читати далі...

Гриб! большой! фаршированный! вкусный! :-)

[Приєднана картинка] Процесс... мясо курицы замариновать в соевом соусе со специями и кунжуте по вкусу[Приєднана картинка] оторвали грибам ножки...всё равно я их не брошу [Приєднана картинка] ножки порезать и смешать с морковкой по-корейски [Приєднана картинка] грибные шляпки нафаршировать мясом курицы, морковкой и посыпать сыром [Приєднана картинка] Запекать в духовке минут 30

Необычайно вкусно...

Баклажаны по-гречески [Приєднана картинка] Потребуется: - 2 средних баклажана - 4 ст. ложки оливкового масла - 450 гр телячьего или бараньего фарша - 1 большая сладкая луковица порезанная маленькими кубиками - половина красного сладкого перца порезанная мелкими кубиками - 3 большие зубчика чеснока, пропущенного через пресс - соль, перец по вкусу - 2 средних помидора порезанных небольшими кубиками - небольшой пучок петрушки мелко порезанной (без стеблей, только листья) - 1/2 стакана...

Читати далі...

Лаваш с начинкой – отличный перекус за 5 минут

[Приєднана картинка] Различные закуски из лаваша сегодня стали очень популярными – их готовят как по случаю праздников для торжественного стола, так и в обычные будние дни для быстрого и вкусного перекуса. Вариантов приготовления закусок из лаваша с начинкой придумано очень много, давайте посмотрим, какие из них самые простые, вкусные и быстрые в приготовлении. Именно лаваш считается наиболее похожим на первый печеный хлеб, придуманный нашими далекими предками и представлявший собой...

Читати далі...