большой кочан капусты 4-5 больших морковок 3-4 зубчика чеснока 1 чайная ложка молотого кориандра для маринада: 2 стакана воды 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана сахара 1/2 уксуса 3 столовые ложки соли (без горки) 5-6 зубчиков чеснока Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду...
[Приєднана картинка]Небольшие булочки для закуски – это хороший вариант пищи для обеленного перерыва. Такая закуска понравится как взрослым, так и детям. За считанные минуты их на столе может не оказаться. Такие булочки рекомендуется хранить в плотно закрытых контейнерах.Ингредиенты:слоенн
[Приєднана картинка] Продукты для рецепта: Картофель - 5 шт. (средние по размеру)Яйца - 2 шт.Панировочные сухари - 100 гр.Твёрдый сыр - 100 гр.Мука - 3 ст. ложкиОливковое масло Чёрный молотый перецСоль Вариант пряностей для любителей: КориандрКуркума Кайенский перецФенхель Рецепт приготовления полностью >>>
[Приєднана картинка]Это рецепт моей свекрови, а прошлом году попробовали и теперь вот тоже будем готовить - исключительная закуска! А можно еще использовать как ингредиент ко многим блюдам.А на Кавказе говорят: что, «Ничто так не согреет душу и тело в холодный день, как острая закуска из маринованного острого перца».ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
В зависимости от типа, сорта и качеств белого вина может быть предложена следующая таблица сочетаемости. Вино Характеристика вина Сочетаемость с блюдами Совиньон, Шардоне, Пино Блан Очень легкое вино с немного повышенной кислотностью ...
Ингредиенты:- Яйца – 2 шт.- Помидоры – 2-3 шт. (среднего размера)- Армянский лаваш – 1-2 шт.- Твердый сыр- Варенная и/или копченая колбаса, отварное и/или жареное мясо, ветчина или другие готовые мясные продукты.- Зелень- ЧеснокРецепт приготовления закусочного рулета из лаваша- От яиц отделяем желтки от белков. Желтки пойдут непосредственно в начинку, а белки для смазки.Готовим начинку:- Трём на мелкой тёрке сыр. Мелко нарезаем чеснок и зелень, затем растираем их в кашицу. Колбасы (мясо...
[Приєднана картинка] 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 гp. cыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета", творог, творожный сыр...) 3 ст. л. натурального йогурта 2 зубчика чеснока горсть листьев базилика пол пучка петрушки 3 ст. л. раст.масла соль по вкусу молотый черный перец по вкусу [Приєднана картинка] Перцы вымыть, вытереть на сухо, сбрызнуть маслом...
Продукты: Белый хлеб - 4 ломтика, 4 помидора, сыр тертый -4 cm. л., сливочное масло - 4 ч. л. Хлеб смазать маслом, сверху выложить порезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Запекать на полной мощности в микроволновке 50 секунд до начала плавления сыра.
Ингредиенты: 700 г вареных креветок, 2 яичных белка, растительное масло 20 г муки. Приготовление Креветки очистить от панциря и нарезать крупными кусочками. Во взбитые яичные белки, осторожно помешивая, всыпать муку. Кусочки креветок погрузить в смесь из взбитых белков и муки, а затем опустить во фритюр и обжарить в масле до образования золотистой корочки, после чего откинуть и положить горкой на тарелку...
100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу 2 зубчика чеснока майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины для украшения Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.[Приєднана картинка]