Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "закуска"

Рыбныe рулeтики с начинкой

Состав: Рыбноe филe тeртый сыр нарeзанная зeлeнь пeтрушки чeснок яйца мука раститeльноe масло для жарки Каждоe филe порeзать на кусочки по 7 см(по длинe), посолить, попeрчить. На каждоe положить по 1 чайной ложкe сыра, посыпать пeтрушкой и рублeнным чeсноком. Свeрнуть рулeтиком, заколоть зубочисткой. Обвалять в яйцe - в мукe - опять в яйцe и обжарить в горячeм жирe.

салатик "ананасовый"

Ингредиенты: Банка консервированных ананасов 400-500гр. сыра \"Российский\" 2 зубчика чеснока, майонез Приготовление: Ананасы нарезать кубиками, добавить натертый на крупной терке сыр (пропорция сыра и ананасов 50\\50) и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Заправить все майонезом, перемешать. Все приготовление занимает 5 минут и получается очень вкусно.

закусочка мясная

Берем вафельные круглые листы. В фарш добавляем соль, специи по вкусу, яйцо, все перемешиваем. На лист вафли выкладываем фарш тонким слоем, накрываем вторым листом и разрезаем на 8 треугольников. Яйцо взбиваем с 2 ст/л майонеза, соль, перец, добавляем холодной воды, муки, тесто должно быть жидким. Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом или фритюрницу берем, каждый треугольник, обмакиваем его в тесте и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Икра из творога

творог - 400 г лук репчатый - 70 г масло растительное - 200 г орехи грецкие молотые - 85 г сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу зелень петрушки или кинзы - 100 г Лук очистить и натиреть на мелкой терке. Творог соединить с солью, луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешать. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями ввести масло. Икра считается готовой, когда...

Читати далі...

Лесная поляна

[Приєднана картинка] маринованные шампиньоны (целые) зелень яйца куриная грудка лук репчатый картофель майонез Большой(глубокий) салатник выстилаем пищевой плёнкой; ложим маринованные шампиньоны вниз шляпками(плотно); затем слой рубленной зелени(1 пучок укропа и 1 пучок лука зелёного); слой майонеза; варёные яйца на тёрке и снова майонез; куриная грудка копчёная(кубиками); лук репка, мелко порезанный; майонез;резанные маринованные шампиньоны; майонез; картофель отварной на тёрке; майонез.В...

Читати далі...

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Состав лаваш армянский (тонкий) - 3 листа, мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, помидоры - 1-2 шт, листья салата, сыр - 50 г, майонез, чеснок - 1-2 дольки, зелень петрушки или укропа Приготовление Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук. Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови. К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая...

Читати далі...

31 закуска к пиву

31 закуска к пиву В этой статье представлены различные блюда к общелюбимому напитку – пиву. И так, начнем. Гренки [Приєднана картинка]Гренки к пиву 200 г пшеничного или ражаного хлеба, 3/4 ст. молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль. Пшеничный хлеб нарезать кубиками, смочить в подсоленной воде или молоке и обажарить на сливочном масле или маргарине со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки. Гренки с сардельками 4-5 кусков черного хлеба, горчичное...

Читати далі...

Овощные медальончики

[Приєднана картинка]Попробуйте вот такую оригинальную подачу на стол овощей с начинкой!!! Думаю, ваши гости останутся довольны!! Для того, что бы приготовить такую красоту нам понадобятся: Лук зеленый 20 г, колбаса сырокопченая 400 г, сливочное масло 150 г, сыр твердых сортов (Пармезан,) 150 г, перец сладкий зеленый 2 шт., помидоры красные 150 г. Приступаем: Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом...

Читати далі...

Рулетики из лаваша

[Приєднана картинка] Ингредиенты: крабовые палочки 200 г; сыр голландский 150 г; яйца вареные 4 шт; майонез 250 г; средних размеров зубчик чеснока; лаваш, 9 штук, круглых, размером примерно со стандартный корж для торта (это лаваши которые, мне нравятся. Но если Вы найдете для себя другие, например, прямоугольные лаваши, оно может еще и лучше будет, главное, чтобы число их было кратно трем). Приготовление: Перемешиваем мелко нарезанные крабовые палочки Источник...

Читати далі...

закусочка

[Приєднана картинка] сыр (любой можно даже плавленый ) 150-200 г яйца-3-4шт майонез чеснок по вкусу укроп сыр копченый"косичка" Тонко порезать ветчину и измельчить укроп. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, заправить майонезом и добавить чеснока,все хорошо перемешать. Полученную смесь выкладываем на кусочки ветчины и закручиваем в колбаску, затем каждый кусочек обвязываем сыром"косичкой" в виде бантика, обмакиваем концы каждого свитка в майонезе , затем в укропе и...

Читати далі...