Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "закуска"

закуска "хрюшки"

[Приєднана картинка] Варятся кальмары.Очистьть.Отрезать боков. плавники.С плавников отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки.Начинку можно приготовить любую. 1.Рис с тушенными овощями. 2.Шампиньоны,обж. с луком. 3. Можно любой салат,я делаю начинку из салата олиьве.Кальмары начинить смесью.Сверху на каждой тушке сделать 2 надреза и вставить ушки из плавников.Глаза сделать из гвоздики.На блюдо выложить поросят по кругу.Украсить можно оливками, нарез.помидорами,зеленью. Можно в центре...

Читати далі...

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

500 г свинины (например, корейки) кольца ананаса [Приєднана картинка] 150-200 г сыра соль перец Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.Мясо отбить.Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.На мясо выложить ананасы.Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

рецептик быстрого приготовления

Берём мясо, тонкий но большой кусок, Хорошенько отбиваем, можно сказать плющем! Берём ветчину и сыр, режем соломкой, и заворачиваем в расплющенное мясо, готовый рулетик кладём на раскалённую сковороду и обжариваем с обоих сторон!

интересная идея для закуски или десерта

..я уже представила начинку...сыр, грибы, фета..... и сладенькую- творог, повидло, орехи, шоколад

Бутербродный торт с сельдью

хлеб ржаной (булка) - 1 шт. - сельдь соленая - 1 кг - масло сливочное -250г - яйцо (вареное) - 4 шт. - лук зеленый - 500г - помидоры или огурцы (для оформления) - 2-3 шт. Сельдь разделывают на чистое филе и мелко рубят ножом или измельчают через мясорубку. Часть филе оставляют для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавляют размягченное сливочное масло, перец и взбивают. Для остроты можно добавить горчицу. Зеленый лук очищают и мелко нарезают. С хлеба срезают корки, придавая ему форму ...

Читати далі...

салат "змейка"

[Приєднана картинка] 4 картошки,4 яйца,2 банки горбуши,3 сырка "дружба"(например),1 зубчик чеснока,зелень укроп,петрушка(необязательно),майонез,соль,перец!Картошку и яйца отварить,остудить и натереть на тёрке,сырки тоже на тёрке,горбушу измельчить вилкой,чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке,зелень есле добавляите,то мелко нашинковать,заправить майонезом,соль,перец.И хорошо перемешать! Салат выкладывать в виде любой змейки!Украсить:огурцы "корнишоны" тонко нарезать...

Читати далі...

салат Ананас

[Приєднана картинка] Состав картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Приготовление Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также...

Читати далі...

корзиночки из лаваша)

вместо салатниц , корзиночки из лаваша, наполнить можно любой начинкой) ... у меня грибы с курицей и фетой, капелька соуса из йогурта с горчицей) жаль,не было в наличии зелени корзинки взяла отсюда https://www.youtube.com/watch?v=9hlOuK_SZ64[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]

Шведский бутербродный торт

[Приєднана картинка] на 1 торт на 4 персоны Состав: Коржи и пропитка: — Белый хлеб кирпичиком (молочный) — 16 кусков — 2 кубика куринного (или другого) бульона — 1 литр воды (для растворения кубиков) Для промазки: — Крем бонжур сливочный (без добавок) — 300 г. (1,5 упаковки) — Сливки для взбивания (33%) — 200 мл — Шпроты — 1 банка — Консервы красной рыбы в масле — 1 шт. — укроп — 1 пучок Для украшения: — Огурец длинный — 1 шт — лайм — 1 шт — лимон — 1 шт — мята — 1...

Читати далі...

Закуска из кальмаров и яблок

Ингредиенты: 200 г кальмаров, 200 г кислых яблок, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу. Приготовление Кальмары промыть, отварить в подсоленной воде, очистить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть. Кальмары перемешать с луком и яблоками, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, посыпать тертыми яйцами...

Читати далі...