Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "шашлык"

BBQ в GOODMAN: мы подготовим – Вы приготовите!

[Приєднана картинка] Сезон пикников и барбекю – в самом разгаре, а это значит, что пора подумать о новых гастрономических впечатлениях! Мы уже позаботились об этом, приготовив для Вас BBQ меню. Аппетитный шашлык, Вырезка свиная, маринованная в прованских травах, Овощи гриль и даже Дорадо в масле с овощами… Обязательно подчеркните вкус мяса одним из соусов: фирменным Goodman, Пряным, Перцовым, Грибным, Блю чиз или Охотничьим. М-м-м… Уже чувствуете этот пленительный запах? Cлышите...

Читати далі...

Садж

Шикарный подарок любимым близким и родным на любой праздник или мероприятие!Садж - блюдо, которое применяется для подачи шашлыка или любого другого кулинарного творения, которое требует подогрев.В любую погоду Вы будете кушать теплый шашлык, запеченные овощи, рыбу, плов и наслаждаться отдыхом столько времени, сколько хотите, не переживая, что Ваша еда остынет!Заказать Садж Вы можете в городе Днепропетровске. Отправка во все города Украины. Больше информации на сайте . [Приєднана...

Читати далі...

Курица гриль для пикника

вкусный рецепт курицы гриль (шашлыка) для пикника[Приєднана картинка]Продукты для рецепта:Куриные бедрышки - 700-800 гр.Куриные крылышки - 500-600 гр.Оливковое масло - 4-5 ст. ложки,Перец чёрный (молотый),Соль,Чеснок – 5-7 зубчика,Перец красный (сладкий) молотый – 4 чн. ложки,Сахар – 4 чн. ложки,Винный уксус – 3 столовые ложки.Укроп - 1 пучек.Овощи для подачи: огурцы, помидоры, лук, зелень. Рецепт приготовления смотреть полностью >>>

Курица гриль для пикника

вкусный рецепт курицы гриль (шашлыка) для пикника[Приєднана картинка]Продукты для рецепта:Куриные бедрышки - 700-800 гр.Куриные крылышки - 500-600 гр.Оливковое масло - 4-5 ст. ложки,Перец чёрный (молотый),Соль,Чеснок – 5-7 зубчика,Перец красный (сладкий) молотый – 4 чн. ложки,Сахар – 4 чн. ложки,Винный уксус – 3 столовые ложки.Укроп - 1 пучек.Овощи для подачи: огурцы, помидоры, лук, зелень. Рецепт приготовления смотреть полностью >>>

Михайло Поплавський розкриває секрети приготування своєї фірмово

[Приєднана картинка]Усе пробуджується після зимового сну. Саме в такий час найкраще відпочивати на природі. Кожен із нас починає вишукувати навіть серед шаленства городніх робіт час для традиційного шашлику. Хто з нас не любить поласувати цим соковитим, щойно з жару, духмяним наїдком? А оскільки збігло чимало часу, відколи ми куштували шашлик на свіжому повітрі, варто згадати, як і з чого готується ця смачна товариська страва.Безумовно, у кожного є свій, перевірений роками рецепт шашлику зі...

Читати далі...

Весела «Маївка fest» по-українськи в еко-ресторані «Батьківська

[Приєднана картинка]Наближаються довгоочікувані травневі свята - чудовий привід, аби вирватись із задушливих офісів і чкурнути на природу, прихопивши родину, друзів та гарний весняний настрій. Еко-ресторан «Батьківська хата» запрошує гостей на незабутню веселу «Маївка fest» по-українськи, яка відбудеться з 1 по 10 травня!На Вас чекає затишна домашня атмосфера в мальовничому куточку соснового лісу, свіже повітря, ароматні страви і все це у 15 хвилинах їзди від Києва. Головною принадою свята ...

Читати далі...

Барбекю

Слово «барбекю» появилось в нашем языке недавно, хотя рецепты приготовления мяса и овощей на решетке известны с незапамятных времен. Готовится барбекю только на горячих углях. Рецептов приготовления существует множество. Продукты используются самые разные: баранина, говядина, свинина, птица, рыба, морепродукты, овощи. Самое главное при приготовлении барбекю – это соблюдение некоторых технологических правил. Например, необходимо предварительно мариновать продукты в соусе со специями. ...

Читати далі...

Рецепты шашлыка

Шашлычный дворик- это не просто сборник рецептов приготовления шашлыка- это история преобразования простого куска мяса в аппетитное и превосходное блюдо.[Приєднана картинка] В книге представлено не малое количество рецептов приготовления шашлыка из разных стран, приготовленных и опробованных на себе, своих друзьях и родственниках.Также здесь вы найдете практические советы по выбору инвентаря и принадлежностей для приготовления шашлыка.Не лишним также будет и...

Читати далі...

Стол изобилия

Когда мы произносим слово рецепты, то не вольно в воображении всплывают кулинарные изыски, которыми ломится стол изобилия: [Приєднана картинка] Это и всевозможные салаты, рыбные и мясные блюда, грибочки различная выпечка и закуски холодные и горячие. Фрукты, овощи, зелень все возможные напитки и услады. Ну и конечно во главе стола всеми любимый шашлык.

И снова вкусный шашлык

[Приєднана картинка] Шашлык 1 вариант. Берем парную говяжью вырезку, кефир, готовый набор специй для шашлыка, репчатый лук, кинзу. Готовим. В большую глиняную миску выкладываем слоями мясо, нарезанный кольцами лук, мелко порубленную кинзу. Каждый слой солим и посыпаем специями, сверху заливаем кефиром. Затем повторяем слои. Убираем миску в холодильник на 5–6 часов или на ночь. Перед тем как жарить шашлык, маринад надо слить в отдельную емкость и поливать им мясо в процессе жарки....

Читати далі...