Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "закуска"

Салат закуска из печени трески

быстрый рецепт приготовления салата-закуски [Приєднана картинка] Для рецепта потребуется:- 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г) - 3 сваренных вкрутую яйца - 1 лимон - пучок зеленого лукаПосмотреть рецепт приготовления с фото >>>

Яичница с шампиньонами

Яйца 8 шт Шампиньоны 200 г Сливочное масло 1 ст.л. Перец по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления: Очищенные и хорошо промытые шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сливочном масле до готовности, солим, посыпаем перцем, вливаем хорошо взбитые яйца, все перемешиваем и жарим до готовности. Подаем яичницу в порционной сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Торт-закуска

[Приєднана картинка] набор продуктов: Филе курицы 300 г. Морковь 300 г. Лук - 2 средние луковицы Рис - 1 пакетик или 100 сухого не вареного риса Яйца - 2 шт Молоко 2 ст.ложки Кукуруза консервированная Изюм - примерно полчашки Пучок петрушки Помидоры черри - 300 г. Соль, черный перец Растительное масло Майонез. [Приєднана картинка] Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле, добавить изюм, чайную ложку сахара, щепотку соли, убавить огонь и потушить под...

Читати далі...

Голубцы закусочные

Ингредиенты: - капуста - 1 шт. - морковь - 5-7 шт. - чеснок - 4-5 долек - соль - по вкусу. Кочан опускают в кастрюлю с кипящей соленой водой, дважды дают воде закипеть с перерывом 10 минут. Вынимают из воды, аккуратно разбирают на листья. Морковь натирают на крупной терке, смешивают с мелко нарубленным чесноком и заворачиваем в капустные листья в виде колбасок. Голубцы складывают в глубокую посуду, заливают кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 литр воды) так, чтобы жидкость ...

Читати далі...

Крабовые палочки по корейски

[Приєднана картинка] крабовые палочки - 20 шт. масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 стакан чеснок - 4 зубчика сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем ...

Читати далі...

Деруны фаршированные

Для теста: картофель – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., мука – 4 ч.л., сметана – 4 ч.л., перец черный молотый, соль – по вкусу, растительное масло – для жарения Для фарша: лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 8 шт., брынза – 80 г Для украшения: лук репчатый – 1/2 шт., бекон – 60 г, листья зеленого салата – 4 шт., укроп – 4 веточки, сметана Картофель и лук натереть на терке. Замесить тесто из муки, сметаны, яйца, лука и картофеля. Приправить солью и перцем. Для фарша...

Читати далі...

Сырные палочки в картофеле

[Приєднана картинка] Продукты для рецепта: Картофель - 5 шт. (средние по размеру)Яйца - 2 шт.Панировочные сухари - 100 гр.Твёрдый сыр - 100 гр.Мука - 3 ст. ложкиОливковое масло Чёрный молотый перецСоль Вариант пряностей для любителей: КориандрКуркума Кайенский перецФенхель Рецепт приготовления полностью >>>

Закуска «Дракончики»

Дорогие друзья! Близится Новый 2012 Год - Год Дракона! Думаю это блюдо украсит праздничный стол! [Приєднана картинка] Ингредиенты 5 яиц5 ч.л. красной икрысыр Филадельфия (или Альметте)зелень по вкусудля украшения:огурецкрасный болгарский перецперец горошком Рецепт приготовления Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Если вам не удалось купить Филадельфию или Альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного,...

Читати далі...

Фаршированные сырные шарики

[Приєднана картинка] Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать. В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку. Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика. Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.

Закуска из авокадо и творога

[Приєднана картинка] Авокадо, очень полезный и сытный фрукт, сам по себе уже угощение, а в сочетании с креветками, в салатах или соусах просто объедение. Понадобится Авокадо 1 шт. Творог 250-300 г укроп небольшой пучок цедра лимона и лимонный сок соль крекер салат-латук [Приєднана картинка] Приготовление Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть размять. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в творог авокадо, укроп...

Читати далі...