Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "закуска"

паштет из куриной печени

Взять 0,5 кг сырой куринной печени + 2 моркови нарезать ломтиками+ 2 луковицы средних размеров и немного растительного масла, Всё это обжарить , затем добавляем немного водички и тушим пока печень и овощи не станут мягкими. Затем готовую печень взбиваем на блендере и добавляем отдельно взбитые: 2 варёных &nbsp...

Читати далі...

Рыба «Мечта»

500 г филе любой рыбы 150 г сыра 300 г помидоров 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа 3 зубчика чеснока специи по вкусу соль перец Рыбу нарезать небольшими кусочками.[Приєднана картинка] Помидоры нарезать тонкими кружочками Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить, добавить специи. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить.Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать...

Читати далі...

закуска "Лебединая песня"

помидоры, креветки, мягкий сыр, укроп, сметана или майонез, горчица, соевый соус. Помидоры разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть сердцевину. Креветки почистить, мелко порубить, добавить натёртый мягкий сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану или майонез, тщательно перемешать и наполнить этой смесью помидоры. Украсить целыми креветками и зеленью петрушки.[Приєднана картинка]

закусочка

Продукты: 300 г филе скумбрии или очень соленой сельди, 200 г масла, 1 / 2 булки ржаного хлеба или 1 батон, 1 пучок лука-порея, черный молотый перец. [Приєднана картинка] Порежьте филе селедки или скумбрии на куски среднего размера. Порежьте хлеб, и смажьте его тонким слоем масла, а сверху положите несколько кусочков рыбы и посыпайте мелко нарезанным луком-пореем

баклажановые рулетики

3-4 баклажана 100 г масла подсолнечного 150 г сыра 3-4 зубчика чеснока 300 г жареных грибов 100 г майонеза. Баклажаны помыть, нарезать вдоль длинными тонкими ломтиками, посыпать солью. Обжарить "языки" баклажанов с двух сторон. Обжаренные кусочки баклажана желательно складывать в дуршлаг (для того, чтобы стекало масло). Положить начинку, свернуть рулетами. Начинка: натереть сыр, смешать с тертым чесноком и обжаренными грибами, заправить майонезом, хорошо перемешать.

"Язык тещи"

Ингредиенты: баклажаны (пузатенькие) творог майонез орехи грецкие перец черный кинза для украшения - голландский сыр Способ приготовления: Баклажаны нарезать поперек кольцами, посолить, обжарить в масле, положить на дуршлаг, чтобы масло немного стекло. Подготовить начинку: перетереть творог до консистенции масла, смешать с майонезом, перетертыми грецкими орехами, мелко нарубленой кинзой, немного черного перца и соль по вкусу. Каждый баклажановый кружочек смазать начинкой (примерно в 3 - 5 мм...

Читати далі...

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

[Приєднана картинка] 200 г слабосоленой форели или семги 2 средних огурца сливочный сыр (Маскарпоне) или густая сметана 1огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками.Рыбу нарезать тонкими пластиками .Смазать сыром.Выложить огурец.Свернуть рулетик.Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см.На огурцы выложить рулетики.

Цветы из сладкого перца

Вот такой цветок можно сделать из сладкого красного или желтого перца. Им можно украсить любое блюдо. Для этого надо выбрать перец с толстыми стенками правильной формы. Вырезаем цветок фигурно, в виде лепестков из нижней части перца. Аккуратно очищаем его от семян. И начинается самый ответственный момент - очень осторожно надо отделить мякоть от кожицы на лепестках. Затем помещаем цветок в холодную воду на час ( все зависит от толщины стенок перца). В холодной воде &nbsp...

Читати далі...

веселые бутерброды

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

домашние "форнетти"

[Приєднана картинка] Берем готовое слоеное тесто,разрезаем на 2 части.На одну часть выкладываем начинку,второй накрываем.Нарезаем этот пирог на квадратики 2 см.Смазываем молоком. Это все делаем на протвине застеленом бумагой для выпечки .Выпекаем t=230Г.до золотистого цвета. Начинка: жарим морковь и лук додаем помидоры. Этой массой смазать тесто и положить сверху кусочки ветчины и тертый сыр (пармезан). Можно в нарезанные кусочки теста завернуть оливки...

Читати далі...