Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рис"

Мясо с рыбой и грибами... с миндалём.

В общем-то, названия у этого блюда нету... Навеяно восточными мотивами. Зато, как обычно - вкусно! [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Рисовое свинство с хвостами и ушами...

Вот люблю я такие продукты... Но почему-то давненько не готовил... Значит вполне пора поправлять ситуацию... Тем более, что это вкусно. [Приєднана картинка] Правда, немного более морочно, чем обычно. Однако не настолько, чтоб отказаться от приготовления. [ Читать рецепт ]

Типа плов с грибами.

Ну кто сказал, что грибы в плов не годятся? Как по мне, так самое то, особенно если мясо магазинное... И готовить, как всегда, совершенно не сложно... [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Кругосветные странности с кухнями...

Вот, думал ризотто сделать, но моя половинка принесла чечевицы... Сразу же захотелось сделать мджаддара... Но Вы же помните, что я без мяса не ем? А отдельно его готовить лениво было... Тут же на ум пришла индийская кухня... Но свинины в холодильнике не оказалось, так что за это блюдо меня бы индусы убили! Ибо приготовлено с телятиной. Зато диетично и вкусно. [Приєднана...

Читати далі...

Кура с рисом и капустой.

Вот этот рецепт более тяготеет к индонезийской кухне, хотя, опять же - тех продуктов у нас не сыскать... Ну, рис, курица и имбирь у нас есть, разумеется, пряности тоже можно накомпоновать, а, вот, кимзи у нас отродясь не растет (название, кажись, корейское, но как его на Бали обзывают не помню). Зато его можно заменить комбинацией белокачанной капусты и лука. Своеобразно получается. [Приєднана...

Читати далі...

Удиви ребенка )))

Шедевры из риса для деток [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Рисовый гарнир с горошком

Вот, как и обещано во вчерашнем рецепте, предлагаю Вам вкусный и очень простой в приготовлении гарнир:[Приєднана картинка]Такой гарнир шикарно сочетается с жареными (или тушеными) рыбой, свининой и курятиной. Впрочем, если его полить какой-нибудь подливкой, вполне сгодится и как самостоятельное блюдо....

Читати далі...

Рисовые котлеты

[Приєднана картинка] Ингредиенты:Рис Арборио – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)Сыр Фонтина/любой твердый жирный сыр (натертый на крупной терке) – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)Йогурт греческий обезжиренный – чашки (объем чашки 0,25 л)Яйцо – 2 шт.Лук зеленый (измельченный) – 3 ст. ложкиСоль – 3 ч. ложкиСухари панировочные – чашки (объем чашки 0,25 л)Масло оливковое для жаркиСпеция: перец черный свежемолотый – ч. ложки Что делать:1.Закипятите в кастрюле воду, добавьте 2 ч. ложки соли, рис...

Читати далі...

Банановый рис по-венесуэльски

Что-то давненько я не баловал Вас простыми и вкусными рецептами...[Приєднана картинка]Так что представляю: Рис с бананами по-венесуэльски!Вкусный, сытный и готовится без лишних заморочек. [ Читать рецепт ]

Японская кухня. Курица с карри и ананасами

Очень интересное, необычное, но очень вкусное сочетание курицы с ананасами и специями! Можно смело регулировать количество карри, имбиря, перца чили и соевого соуса по Вашему вкусу![Приєднана картинка] Составфиле куриной грудки - 300-400 г, свежие или консервированные ананасы - 150 г, лук репчатый - 1-2 шт (не обязательный ингредиент), чеснок - 2-3 зубчика, помидоры - 3 шт, корень имбиря длиной 3 см или сухой молотый имбирь - 0,5-1 чайная ложка (по вкусу), карри - 1-2 чайных ложки...

Читати далі...

Сторінки:
1
2
4
попередня
наступна