Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рис"

Йокодзуна в очках против Допплера

[Приєднана картинка]Сбылась моя мечта. Я наконец-то близок к идеалу веса. Вот теперь и поговорим по-взрослому. А фигли стесняться? Две сотни кило - это ведь уже аргумент, не так ли?А в остальном день так себе. Ничего смешного.Кое чего изобрел, кое-чего сломал. Нашел на балконе анчоусы личной закваски, завалявшиеся еще с лета. Хотел выбросить, но потом размочил, промыл, добавил горчичного масла, риса и кое-чего еще. Вышел прикольный и очень вкусный ужин. Мой следующий рубеж...

Читати далі...

Блины фаршированные рисом и говядиной

[Приєднана картинка]Блины, которые фаршируются говядиной и рисом - это простенькое, но достаточно аппетитное блюдо. Блины обычно называют "солнечным" блюдом, потому что их вкус порадует каждого. Но вкуснее всего, если блины фаршировать. Обычно их фаршируют с различными начинками. Сейчас хотелось бы предложить рецептуру приготовления блинов, фаршированных рисом и говядиной. Они одновременно получатся и легкими, и сытными, и нежными, и аппетитными. К тому же их готовка не составит...

Читати далі...

  • jul
  • 26.07.15, 10:20

Рис лікує...

[Приєднана картинка]Візьмемо звичайний рис, стільки столових ложок, скільки вам років. Промиємо, засиплемо в банку, заллємо теплою кип'яченою водою, закриємо кришкою і поставимо в холодильник. Вранці воду сольем, візьмемо 1 столову ложку з верхом рису, зваримо його протягом 3-4 хвилин без солі і з'їмо натщесерце до половини восьмого ранку. Залишився рис знову заллємо кип'яченою водою і поставимо в холодильник. І так чинимо щоранку, поки рис не закінчиться....

Читати далі...

Ризотто с куриной печенью

[Приєднана картинка] Продукты для рецепта: 250-300 гр куриной печени 50 гр шпика 25 гр сушеных белых грибов 4 ст. л. тертого пармезана 250 гр риса 125 мл сухого белого вина 1 л горячего куриного бульона (можно из кубиков) 1 луковица 3 ст. л. сливочного масла соль, свежемолотый черный перец Рецепт приготовления полностью >>>

невероятное превращение ....банана)))

к сожалению, видео нельзя загрузить, т.к. не на ютубе(((http://videochart.net/video/75342.7ee4bb11533dee600890dc69f6e6

Рисовая запеканка с мясом

Ингредиенты:-1,5-2 стакана круглозернового риса-350 гр.мясного фарша-1 луковица-1 морковь-1 яйцо-1ч.л. сметаны или майонеза-подсолнечное масло-вода-соль-перец черный молотыйРис промыть,залить водой (4-5 ст. в зависимости от количества риса), довести до кипения, уменьшить огонь,посолить.Варить до готовности.Лук и морковь почистиь,помыть. Лук некрупно нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.Фарш слегка обжарить,посолить,поперчить.Далее жарить на небольшом огне. Когда фарш почти готов,добавить...

Читати далі...

Рисовый суп с индейкой

вкусный рецепт супа [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: 2 средних крыла индейки 1 стебель сельдерея 1 средняя морковь 1 небольшая луковица 2 лавровых листа соль 1 крупный лук порей 200 г корня сельдерея 3-4 картофелины 1 стакан отварного риса Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Вкусный рецепт супа

вкусный рецепт супа[Приєднана картинка] Продукты для рецепта:2 средних крыла индейки 1 стебель сельдерея 1 средняя морковь 1 небольшая луковица 2 лавровых листа соль 1 крупный лук порей 200 г корня сельдерея 3-4 картофелины 1 стакан отварного риса Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Все вредное выведет рис

Все вредное выведет рис Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода...

Читати далі...