Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рецепт"

Пирог с ежевикой

[Приєднана картинка]Сливочное масло растопить, добавить молоко и сахар. Тщательно перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Ягоды ежевики хорошо промыть, обсушить. В смазанную форму для выпечки вылить тесто, равномерно распределить по всей поверхности ягоды, посыпать сверху сахаром. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 45 минут, до золотистого цвета. Источник: www.legkogotovit.com

Куриная грудка фаршированная грибами

[Приєднана картинка]Грибы и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить чеснок. Ветчину нарезать соломкой, добавить в обжаренные грибы. Начинку заправить рубленой зеленью и горчицей. Куриную грудку без косточки помыть, обсушить полотенцем. Натереть солью и перцем. Грудку (если она большая) разрезать пополам, в каждой половинке сделать глубокий продольный надрез, чтобы получился "кармашек". Начинить куриные грудки приготовленной начинкой. Уложить в муку...

Читати далі...

Корисні й смачні страви з недорогих продуктів

Використовуйте знайомі продукти в незвичайних поєднаннях, і у вас вийдуть оригінальні страви. http://lovelylife.in.ua/yizha/smachni-stravy-z-dostupnyh-produktiv.html

Вода Сасси - лучший напиток для похудения

Вода Сасси (Sassy Water) берет название от имени своей создательницы - диетолога Синтии Саас (на фото), которая является автором множества книг, программ, видеоуроков по похудению. Придуманный ею напиток улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм и помогает похудеть.Для приготовления воды Сасси вам необходимы:2 л кипяченой холодной воды, 1 ч.л. натертого корня имбиря, 1 огурец, очищенный и тонко нарезанный кружочками, 1 лимон, тонко...

Читати далі...

Гренки с чесноком и травами

[Приєднана картинка]Смешать чеснок, базилик, орегано и соль в небольшой миске. Добавить оливковое масло. Приправить черным перцем. Багет нарезать ломтиками. Обмакнуть в пряное масло. Гренки выложить на противень, накрыть фольгой и запекать 10-15 минут. Затем фольгу снять и держать в духовке еще 3-5 минут. Источник: www.legkogotovit.com

Сицилийский салат из помидоров

[Приєднана картинка]Помидоры нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами В салатнице смешать томаты и лук, приправить солью, перцем и орегано. Заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать, украсить листьями базилика и подавать. Источник: www.legkogotovit.com

Салат "мимоза"

[Приєднана картинка]Ингридиенты: 100 г "Голландского" сыра; 100 г сливочного масла; 1 банка лососи (горбуши); 5 яиц, свареных вкрутую; 1 маленькая луковица; 1 пачка (200 г) майонеза. Приготовление: Выкладываем слоями: Яичные белки.Сыр, натертый на терке.0,5 банки лососи.0,5 пачки майонеза.Сливочное масло, натертое на терке.Мелко нарезаный лук.0,5 банки лосося.0,5 пачки майонеза.Желтки, натертые на терке. Источник: zastolom.blogspot.com/

Рулетики из лаваша

[Приєднана картинка] Ингредиенты: крабовые палочки 200 г; сыр голландский 150 г; яйца вареные 4 шт; майонез 250 г; средних размеров зубчик чеснока; лаваш, 9 штук, круглых, размером примерно со стандартный корж для торта (это лаваши которые, мне нравятся. Но если Вы найдете для себя другие, например, прямоугольные лаваши, оно может еще и лучше будет, главное, чтобы число их было кратно трем). Приготовление: Перемешиваем мелко нарезанные крабовые палочки Источник...

Читати далі...

Димляма

[Приєднана картинка] Изо всех кухонь Средней Азии, узбекская кухня наиболее интересна для меня. Она обладает одновременно тремя качествами, которые редко сходятся вместе. Во-первых, это очень простая кухня. Даже приготовление сложных, по узбекским меркам, блюд не требует ни особых кулинарных навыков, ни особых усилий, лишь бы были доступны необходимые продукты и специи. Во-вторых, это здоровая кухня. Специфика тепловой обработки узбекских блюд такова, ...

Читати далі...

Рецепт старого лікаря...

[Приєднана картинка]От раніш були СПРАВЖНІ лікарі...